Сергей Михалев назвал причины ухода Роберта Нильссона и Якуба Клепиша

Сергей Михалев назвал причины ухода Роберта Нильссона и Якуба КлепишаГлавный тренер «Салавата Юлаева» Сергей Михалев после поражения в домашнем матче чемпионата КХЛ от минского «Динамо» ( 3:5 ) отметил тяжелый график игр уфимцев в последнее время, а также рассказал, почему клуб решил расстаться с Якубом Клепишем и Робертом Нильссоном.

При 0:3 ситуация была тяжёлая, но ребята смогли из неё выйти, сравняли счёт. Казалось бы, всё наладилось и всё самое тяжёлое позади.

Матч минского «Динамо» с самой веселой командой КХЛ получился богатым на события. «Зубры» быстро повели с разницей в три шайбы, за 13 минут умудрились растерять все добытое преимущество, в очередной раз продемонстрировали свое бессилие при игре в большинстве, но все-таки сумели на флажке обыграть одного из монстров российского хоккея.

Советник «Ред Булла» назвал причину ухода Квята
Советник австрийской команды «Ред Булл» Хельмут Марко считает, что причиной ухода Даниила Квята стало внутреннее давление, которое 22-летний спортсмен создал сам.

«Салават Юлаев» уступил минскому «Динамо»
Уфимский «Салават Юлаев» принимал на домашнем льду минское «Динамо». Действующий обладатель «Кубка Гагарина» крайне неудачно начал игру и к 23-й минуте уступал со счетом 0:3. Невероятными усилиями уфимцам удалось восстановить равенство.

Бубка назвал причины провала украинских олимпийцев в Рио
Глава Национального олимпийского комитета (НОК) Украины Сергей Бубка назвал причины неудачного выступления олимпийской сборной на Играх в Рио-де-Жанейро.

Лавров назвал причину убийства адвоката Грабовского на Украине
Глава российского МИД прокомментировал дела, связанные с судом над российскими гражданами на Украине.


  • Динамо,
  • Событие,
  • ЗУБР,
  • Шайба,
  • НИЦА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: