Все результаты дня: "Салават" уступил минскому "Динамо"

Все результаты дня: 'Салават' уступил минскому 'Динамо'В очередном матче чемпионата КХЛ уфимский клуб на своем льду уступил минскому «Динамо» — 3:5. Отметим, что еще перед игрой «Салават Юлаев» объявил, что из команды отчислены два нападающих, причем оба легионеры — Клепиш и Нильссон.

К 23-й минуте игры уфимцы проигрывали со счетом 0:3, в результате чего голкипер «Салавата» Эрсберг уступил свое место в воротах Колеснику. Вскоре Сапрыкин сократил разрыв до двух шайб, а в концовке периода Козлов и Александр Радулов сравняли счет.

После невразумительного первого периода, завершившегося со счетом 0:1, «юлаевцы» попытались с первых же минут второго периода переломить неудачный ход матча, однако, вместо этого вынуждены были дважды вынимать шайбу из собственных ворот.

«Салават Юлаев» уступил минскому «Динамо»
Уфимский «Салават Юлаев» принимал на домашнем льду минское «Динамо». Действующий обладатель «Кубка Гагарина» крайне неудачно начал игру и к 23-й минуте уступал со счетом 0:3. Невероятными усилиями уфимцам удалось восстановить равенство.

«Локомотив» в упорной борьбе уступил минскому «Динамо»
В очередном матче регулярного чемпионата КХЛ «Локомотив» в Ярославле уступил минскому «Динамо» со счетом 4:5. По ходу встречи хозяева сначала уступали 0:2, затем вели 3:2, но в итоге все же…

СКА уступил минскому «Динамо» в серии буллитов
За секунду финальной сирены грубый силовой прием против соперника провел Артюхин, и «Динамо» получило шанс вырвать победу в овертайме. Но, несмотря на все усилия, разыграть лишнего подопечные Марека Сикоры не смогли.

Новокузнецкий «Металлург» по буллитам уступил минскому «Динамо»
Новокузнецкий «Металлург» по буллитам уступил минскому «Динамо» в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ. Встреча завершилась со счетом 3:4 Б (1:0, 1:2, 1:1, 0:0, 0:1). КХЛ.


  • СЧЕТ,
  • Радулов,
  • Александр,
  • Сапрыкин,
  • Концовка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: