В Белоруссии разбился вертолет: пятеро погибших Агентство БЕЛТА уточняет, что вертолет был французской компании Ecureuil АS 355 NP, а полет был плановый. На месте работают специалисты, которые пытаются определить причины катастрофы. Вертолет госпогранкомитета Белоруссии «Еврокоптер» разбился в районе деревни Вилейты Поставского районаКрушение произошло сегодня в 15:45 по местному времени примерно в километре от белорусско-литовской границы. В Белоруссии потерпел крушение вертолет госпогранкомитета республики, на борту которого находились члены съемочной группы телерадиокомпании «Союз». Как сообщил ИТАР-ТАСС пресс-секретарь ГПК Александр Тищенко, погибли 5 человек. Госпогранкомитет, Белоруссия, Вертолет, Республика, БОРТ

В Белоруссии разбился вертолет: пятеро погибших

В Белоруссии разбился вертолет: пятеро погибшихАгентство БЕЛТА уточняет, что вертолет был французской компании Ecureuil АS 355 NP, а полет был плановый. На месте работают специалисты, которые пытаются определить причины катастрофы.

Вертолет госпогранкомитета Белоруссии «Еврокоптер» разбился в районе деревни Вилейты Поставского районаКрушение произошло сегодня в 15:45 по местному времени примерно в километре от белорусско-литовской границы.

В Белоруссии потерпел крушение вертолет госпогранкомитета республики, на борту которого находились члены съемочной группы телерадиокомпании «Союз». Как сообщил ИТАР-ТАСС пресс-секретарь ГПК Александр Тищенко, погибли 5 человек.

В Белоруссии разбился военный вертолет: 3 погибших (ВИДЕО)
Комиссия Минобороны Белоруссии проводит расследование в связи с инцидентом. Ведомство выразило соболезнование родным и близким погибших летчиков, добавляет агентство «Интерфакс».


  • Госпогранкомитет,
  • Белоруссия,
  • Вертолет,
  • Республика,
  • БОРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: