В Белоруссии разбился вертолет Госпогранкомитета, погибли 5 человек Сегодня в 15.45 потерпел крушение вертолет французской компании Ecureuil АS 355 NP Государственного пограничного комитета. Это произошло в 800 метрах от деревни Вилейты Витебской области и в километре от белорусско-литовской границы. В результате падения вертолета пограничных войск в Витебской области Белоруссии погибли пять человек, среди них съемочная группа телерадиокомпании «Союз» и два члена экипажа, сообщил представитель пресс-службы Госпогранкомитета Белоруссии Александр Тищенко. Стали известны имена членов съемочной группы ТРО «Союз», погибших в авиакатастрофе в Поставском районе. Как сообщил БелаПАН пресс-секретарь Государственного пограничного комитета Беларуси, вместе с членами экипажа на борту AS 355NP Ecureuil компании «Еврокоптер» находились Шатерник Юлия Николаевна, Прачковский Виталий Русланович, Шамалов Сергей Михайлович. Экипаж, Комитет, СОЮЗ, Область, Компания

В Белоруссии разбился вертолет Госпогранкомитета, погибли 5 человек

В Белоруссии разбился вертолет Госпогранкомитета, погибли 5 человекСегодня в 15.45 потерпел крушение вертолет французской компании Ecureuil АS 355 NP Государственного пограничного комитета. Это произошло в 800 метрах от деревни Вилейты Витебской области и в километре от белорусско-литовской границы.

В результате падения вертолета пограничных войск в Витебской области Белоруссии погибли пять человек, среди них съемочная группа телерадиокомпании «Союз» и два члена экипажа, сообщил представитель пресс-службы Госпогранкомитета Белоруссии Александр Тищенко.

Стали известны имена членов съемочной группы ТРО «Союз», погибших в авиакатастрофе в Поставском районе. Как сообщил БелаПАН пресс-секретарь Государственного пограничного комитета Беларуси, вместе с членами экипажа на борту AS 355NP Ecureuil компании «Еврокоптер» находились Шатерник Юлия Николаевна, Прачковский Виталий Русланович, Шамалов Сергей Михайлович.

В Белоруссии разбился вертолет погранвойск: 5 погибших
Как сообщает агентство БелаПАН со ссылкой на пресс-секретаря Государственного погранкомитета Белоруссии, вместе с членами экипажа на борту AS 355NP Ecureuil компании «Еврокоптер» находились Шатерник Юлия Николаевна, Прачковский Виталий Русланович, Шамалов Сергей Михайлович.


  • Экипаж,
  • Комитет,
  • СОЮЗ,
  • Область,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: