Вертолет Госпогранкомитета разбился в Поставском районе Вертолет французской компании Ecureuil АS 355 NP Государственного пограничного комитета Белоруссии разбился в лесополосе в Поставском районе республики. В катастрофе погибли пять человек, в том числе трое журналистов, передает агентство БЕЛТА. Сьемочная группа ТРО «Союз» и два члена экипажа погибли в результате крушения пограничного вертолета в Беларуси, сообщили обозревателю портала www.interfax.by в пресс-службе Госпогранкомитета Беларуси. Все находившиеся на борту люди погибли, передает БелаПАН со ссылкой на пресс-секретаря погранведомства Александра Тищенко. «Еврокоптер» выполнял плановый полет по охране государственной границы. Беларусь, БОРТ, Госпогранкомитет, Прессслужба, Портал

Вертолет Госпогранкомитета разбился в Поставском районе

Вертолет французской компании Ecureuil АS 355 NP Государственного пограничного комитета Белоруссии разбился в лесополосе в Поставском районе республики. В катастрофе погибли пять человек, в том числе трое журналистов, передает агентство БЕЛТА.

Сьемочная группа ТРО «Союз» и два члена экипажа погибли в результате крушения пограничного вертолета в Беларуси, сообщили обозревателю портала www.interfax.by в пресс-службе Госпогранкомитета Беларуси.

Все находившиеся на борту люди погибли, передает БелаПАН со ссылкой на пресс-секретаря погранведомства Александра Тищенко. «Еврокоптер» выполнял плановый полет по охране государственной границы.

Вертолет НАТО разбился в городе на севере Афганистана
Вертолет НАТО разбился в городе Пули-Хумри, административном центре североафганской провинции Баглан, сообщило информационное агентство Пажвак. По словам начальника управления сил безопасности провинциальной полиции Асадуллы Ширзада, инцидент произошел в районе Банд-е Шахабуддин. Вертолет еще в воздухе развалился на части, которые при ударе о землю загорелись. Пресс-служба Международных сил содействия безопасности в Афганистане (ISAF) подтвердила падение вертолета контингента в указанном районе, однако не сообщила о причинах крушения и жертвах.


  • Беларусь,
  • БОРТ,
  • Госпогранкомитет,
  • Прессслужба,
  • Портал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: