Марек Сикора: В матче с «Салаватом» ворота будет защищать Лаланд Главный тренер минского «Динамо» Марек Сикора рассказал, какие изменения будут внесены в состав команды на матч с «Салаватом Юлаевым», который состоится в четверг, 20 октября. Совсем другое дело в Нижнекамске: глаза горели, на скамейке оживление. Я видел команду, которая не хочет проигрывать. Вне заявки остался Томаш Словак, который, стоит признать, предыдущий матч с «Ак Барсом», несмотря на заброшенную шайбу, провел не ахти. То же самое можно сказать и про действия в рамке Андрея Мезина — после встречи в Казани казалось, что в Нижнекамске выйдет играть Кевин Лаланд, но Сикора все же решил доверить место в воротах белорусу и, забегая вперед, не прогадал. Сикор, Нижнекамск, МАТЧ, Действие, Андрей

Марек Сикора: В матче с «Салаватом» ворота будет защищать Лаланд

Марек Сикора: В матче с «Салаватом» ворота будет защищать ЛаландГлавный тренер минского «Динамо» Марек Сикора рассказал, какие изменения будут внесены в состав команды на матч с «Салаватом Юлаевым», который состоится в четверг, 20 октября.

Совсем другое дело в Нижнекамске: глаза горели, на скамейке оживление. Я видел команду, которая не хочет проигрывать.

Вне заявки остался Томаш Словак, который, стоит признать, предыдущий матч с «Ак Барсом», несмотря на заброшенную шайбу, провел не ахти. То же самое можно сказать и про действия в рамке Андрея Мезина — после встречи в Казани казалось, что в Нижнекамске выйдет играть Кевин Лаланд, но Сикора все же решил доверить место в воротах белорусу и, забегая вперед, не прогадал.

Кинкейд будет защищать ворота США в матче с РФ
Сборная России провела матч за третье на чемпионате мира с командой США.


  • Сикор,
  • Нижнекамск,
  • МАТЧ,
  • Действие,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: