В Минске 21 октября пройдут межмидовские консультации стран СНГ

В Минске 21 октября пройдут межмидовские консультации стран СНГДипломаты СНГ рассмотрят выполнение решений состоявшегося в Астане саммита ОБСЕ 2010 года, а также обсудят вопрос координации позиций при подготовке к заседанию СМИД ОБСЕ в Вильнюсе. Савиных проинформировал также, что намечено «подробно обсудить ход реформирования ОБСЕ, деятельность БДИПЧ ОБСЕ, в том числе в сфере наблюдения за выборами, а также ряд других актуальных вопросов».

«В январе—августе текущего года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года отрицательное сальдо в торговле товарами и услугами уменьшилось более чем на 1,6 миллиарда долларов и составило около двух миллиардов долларов», — подчеркнул Андрей Савиных.

Как сообщил 20 октября на брифинге пресс-секретарь МИД Беларуси Андрей Савиных, 20 октября в Минске проходят двусторонние белорусско-российские межмидовские консультации по проблематике ОБСЕ и взаимодействия с другими европейскими организациями и их структурами, пишет БелаПАН.

В Минске проходит встреча глав правительств СНГ
МИНСК, 28 окт —РИА Новости. В Минске началось заседание Совета глав правительств стран СНГ.

В Баку прошли азербайджано-казахстанские межмидовские консультации
Баку /Trend/ — В Баку прошли азербайджано-казахстанские межмидовские консультации. Азербайджанскую сторону на консультациях представила делегация, возглавляемая замминистра иностранных дел Халафом Халафовым, казахстанской делегацией руководил его коллега Самат Ордабаев, сообщает в…

В Минске прошли белорусско-грузинские межмидовские консультации
В Минске 11 ноября прошил переговоры министра иностранных дел Белоруссии Владимира Макея с замминистра иностранных дел Грузии Давидом Джалагания, сообщает пресс-служба МИД РБ. «Стороны отметили высокий уровень взаимопонимания и доверия…

Заседание Совета ПА ОДКБ пройдет в Минске 26 октября
По итогам заседания в Минске председатель ПА ОДКБ проинформировал, что рассматривались вопросы противодействия терроризму, нелегальной миграции, распространению наркотиков. По мнению Грызлова, ОДКБ является организацией, которая может ставить заслон всем этим угрозам.


  • ОБСЕ,
  • Савин,
  • Андрей,
  • Доллар,
  • Миллиард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: