Виктор Гончаренко: Мы не воспользовались шансом повернуть игру в свою сторону Виктор Гончаренко отметил, что БАТЭ было важно отойти от болезненного поражения в Минске в матче с «Барселоной» ( 0:5 ): — Считаю, это удалось. Наверное, сегодня у нас был шанс, когда мы могли повернуть игру в свою сторону. Оказалось, что мама Галыгина чуть ли не всю жизнь проработала на заводе БАТЭ, а сам Вадик провел счастливое детство в Печах, о чем у него до сих пор сохранились самые теплые воспоминания. В Милане прошла пресс-конференция с участием главного тренера БАТЭ Виктора ГОНЧАРЕНКО, а также полузащитника борисовского клуба Ренана БРЕССАНА. Напомним, завтра вечером БАТЭ проведет гостевой матч третьего тура группового этапа Лиги чемпионов против «Милана». Участие, Прессконференция, Тренер, Виктор, Полузащитник

Виктор Гончаренко: Мы не воспользовались шансом повернуть игру в свою сторону

Виктор Гончаренко: Мы не воспользовались шансом повернуть игру в свою сторонуВиктор Гончаренко отметил, что БАТЭ было важно отойти от болезненного поражения в Минске в матче с «Барселоной» ( 0:5 ): — Считаю, это удалось. Наверное, сегодня у нас был шанс, когда мы могли повернуть игру в свою сторону.

Оказалось, что мама Галыгина чуть ли не всю жизнь проработала на заводе БАТЭ, а сам Вадик провел счастливое детство в Печах, о чем у него до сих пор сохранились самые теплые воспоминания.

В Милане прошла пресс-конференция с участием главного тренера БАТЭ Виктора ГОНЧАРЕНКО, а также полузащитника борисовского клуба Ренана БРЕССАНА. Напомним, завтра вечером БАТЭ проведет гостевой матч третьего тура группового этапа Лиги чемпионов против «Милана».

Дмитрий Шульга: К сожалению, мы не смогли дотерпеть
Главный тренер «Шахтёра-2» Дмитрий Шульга прокомментировал победу над «Энергией» (5:4 ОТ) в очередном полуфинальном матче серии плей-офф. «Что говорить, пощекотали нервы себе и болельщикам.


  • Участие,
  • Прессконференция,
  • Тренер,
  • Виктор,
  • Полузащитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: