Футболисты БАТЭ проиграли в гостях "Милану" в Лиге чемпионов Помнится, главный тренер команды Виктор Гончаренко говорил о том, что в домашних матчах с фаворитами группы Н она постарается испортить звездную малину. С «Барсой» из-за излишнего пиетета и объективной разницы в классе не получилось, с «Миланом» игра в Минске еще предстоит ( 1 ноября ), а вот в Италии события могли развернуться в любую сторону. Группа H Милан провел тренировочный матч против гостей из Борисова. В свое время БАТЭ преподнес настоящий сюрприз, когда на равных боролся с Ювентусом, но с россонери в нынешнем состоянии белорусы повторить этот подвиг не сумели. В рамках третьего тура группового этапа Лиги чемпионов действующий чемпион Италии «Милан» одержал на своем поле победу над белорусским БАТЭ (2:0). Счет в матче на 33-й минуте открыл шведский нападающий «россонери» Златан Ибрагимович, а удвоил преимущество миланцев полузащитник Кевин-Принс Боатенг. Италия, Милан, Подвиг, Треть, ЛИГА

Футболисты БАТЭ проиграли в гостях "Милану" в Лиге чемпионов

Футболисты БАТЭ проиграли в гостях 'Милану' в Лиге чемпионовПомнится, главный тренер команды Виктор Гончаренко говорил о том, что в домашних матчах с фаворитами группы Н она постарается испортить звездную малину. С «Барсой» из-за излишнего пиетета и объективной разницы в классе не получилось, с «Миланом» игра в Минске еще предстоит ( 1 ноября ), а вот в Италии события могли развернуться в любую сторону.

Группа H Милан провел тренировочный матч против гостей из Борисова. В свое время БАТЭ преподнес настоящий сюрприз, когда на равных боролся с Ювентусом, но с россонери в нынешнем состоянии белорусы повторить этот подвиг не сумели.

В рамках третьего тура группового этапа Лиги чемпионов действующий чемпион Италии «Милан» одержал на своем поле победу над белорусским БАТЭ (2:0). Счет в матче на 33-й минуте открыл шведский нападающий «россонери» Златан Ибрагимович, а удвоил преимущество миланцев полузащитник Кевин-Принс Боатенг.

"Зенит" проиграл "Милану" в Лиге чемпионов
Питерский «Зенит» уступил «Милану» в домашнем матче 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов со счетом 2:3.


  • Италия,
  • Милан,
  • Подвиг,
  • Треть,
  • ЛИГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.