Открытый чемпионат Беларуси. "Неман" и "Лида" выиграли свои матчи Хоккеисты гродненского «Немана» выиграли сегодня в Солигорске у местного «Шахтера» — одного из главных конкурентов в борьбе за медали экстралиги открытого чемпионата Беларуси, сообщает корреспондент БЕЛТА. В очередном матче ОЧБ ХК «Могилев» проиграл «Лиде» со счетом 2:4. Матч для хозяев площадки начался очень оптимистично, усилиями Ильина и Козлова «Могилев» повел в две шайбы, однако за шесть минут пропустил три голевых выстрела. Разводовский на 15 минуте пробил штрафной бросок(булит) и счёт после 2 периода стал 4:2. В третьем периоде обе команды обменялись шайбами – их забросили Андрющенко (Шахтёр) и Кувеко (ХК «Лида»). Шахтёр победил со счётом 5:3. Очередная игра состоится 19 октября – играют Шахтёр- Солигорск -Нёман. Шахтер, СЧЕТ, Минута, Разводовский, Выстрел

Открытый чемпионат Беларуси. "Неман" и "Лида" выиграли свои матчи

Хоккеисты гродненского «Немана» выиграли сегодня в Солигорске у местного «Шахтера» — одного из главных конкурентов в борьбе за медали экстралиги открытого чемпионата Беларуси, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В очередном матче ОЧБ ХК «Могилев» проиграл «Лиде» со счетом 2:4. Матч для хозяев площадки начался очень оптимистично, усилиями Ильина и Козлова «Могилев» повел в две шайбы, однако за шесть минут пропустил три голевых выстрела.

Разводовский на 15 минуте пробил штрафной бросок(булит) и счёт после 2 периода стал 4:2. В третьем периоде обе команды обменялись шайбами – их забросили Андрющенко (Шахтёр) и Кувеко (ХК «Лида»). Шахтёр победил со счётом 5:3. Очередная игра состоится 19 октября – играют Шахтёр- Солигорск -Нёман.

Бьорндален — второй в спринте в открытом чемпионате Беларуси по летнему биатлону
Восьмикратный олимпийский чемпион и 20-кратный чемпион мира по биатлону Уле-Эйнар Бьорндален принимает участие в открытом чемпионате Беларуси по летнему биатлону.


  • Шахтер,
  • СЧЕТ,
  • Минута,
  • Разводовский,
  • Выстрел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: