Контракты на поставку в Белоруссию нефти и газа подпишут в ноябре Уверен, что это будут решения, которые будут способствовать развитию наших торгово-экономических связей, имея в виду, что мы принимаем это решение при введении так называемой интеграционной скидки и решения вопросов по «Белтрансгазу». В свою очередь, премьер-министр Белоруссии отметил, что действия сразу нескольких контрактов заканчиваются в декабре. «Сейчас идет активная работа, чтобы не в канун нового года эти соглашения подписать, а в ноябре», — пояснил Мясникович. Глава российского правительства Владимир Путин, выступая на на встрече со своим белорусским коллегой Михаилом Мясниковичем, заявил, что президенты России и Белоруссии подпишут контракты на поставку нефти и газа в ноябре 2011 года. Белоруссия, Решение, Ноябрь, Глава, Правительство

Контракты на поставку в Белоруссию нефти и газа подпишут в ноябре

Контракты на поставку в Белоруссию нефти и газа подпишут в ноябреУверен, что это будут решения, которые будут способствовать развитию наших торгово-экономических связей, имея в виду, что мы принимаем это решение при введении так называемой интеграционной скидки и решения вопросов по «Белтрансгазу».

В свою очередь, премьер-министр Белоруссии отметил, что действия сразу нескольких контрактов заканчиваются в декабре. «Сейчас идет активная работа, чтобы не в канун нового года эти соглашения подписать, а в ноябре», — пояснил Мясникович.

Глава российского правительства Владимир Путин, выступая на на встрече со своим белорусским коллегой Михаилом Мясниковичем, заявил, что президенты России и Белоруссии подпишут контракты на поставку нефти и газа в ноябре 2011 года.

Ирак предложил Украине свои нефть и газ
Украина может получить контракт на поставку крупных партий нефти и газа из Ирака. Об этом посол Ирака на Украине Шорш Халид Саид заявил в интервью газете «Сегодня», сообщает «Подробности.ua».


  • Белоруссия,
  • Решение,
  • Ноябрь,
  • Глава,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.