Белоруссия получит второй транш кредита ЕврАзЭС в октябре-ноябре

Белоруссия получит второй транш кредита ЕврАзЭС в октябре-ноябреЗамминистра финансов подчеркнул, что перед перечислением Белоруссии очередного транша кредита «должны пройти экспертные процедуры на уровне ЕврАзЭС». Ранее точные сроки предоставления Белоруссии второго транша кредита — 440 миллионов долларов — не объявлялись, сообщалось лишь, что средства планируется перечислить до конца 2011 года.

Заместитель министра финансов подчеркнул, что перед тем как страна получит деньги после прохождения экспертных процедур на уровне ЕврАзЭС, передает РИА «Новости».

Второй транш кредита Белоруссии из антикризисного фонда ЕврАзЭС может быть перечислен в конце октября — начале ноября, сообщил журналистам замглавы Минфина РФ Сергей Сторчак.

Фото с сайта lenta.ru

Белоруссия ожидает второй транш кредита от ЕврАзЭС на следующей неделе
Белоруссия ожидает поступления в республику второго транша кредита из Антикризисного фонда ЕврАзЭС в размере 440 миллионов долларов на следующей неделе, сообщила председатель правления Нацбанка республики Надежда Ермакова журналистам в среду в Минске.

Белоруссия получила второй транш кредита Антикризисного фонда ЕврАзЭС
Белоруссия получила второй транш финансового кредита из Антикризисного фонда ЕврАзЭС в размере $440 млн Об этом 30 декабря сообщили в министерстве финансов (Минфин) Белоруссии. В сообщении говорится: «30 декабря 2011 г. Республика Беларусь получила средства второго транша финансового кредита Антикризисного…

Беларусь получит очередной транш кредита ЕврАзЭС до конца октября
Как сообщало ИА REGNUM, 28 сентября вице-премьер Белоруссии Сергей Румас сообщил, что определен более подробный формат встреч миссии МВФ в Минске, которая начнет работу 5 октября. В тоже время Румас отметил, что белорусские власти уверены в получении второго транша кредита Антикризисного фонда ЕврАзЭС в ноябре.

Белоруссия получит второй траш кредита в $440 млн от ЕврАзЭС в декабре
По данным на октябрь, золотовалютные резервы Белоруссии составляли $6,8 млрд, а отрицательное сальдо текущего счета платежного баланса страны превысило $5 млрд. Поддержка от Антикризисного фонда ЕврАзЭС, одобрившего Минску кредитную линию на $3 млрд, в этих условиях недостаточна, уверены эксперты.


  • Кредит,
  • Белоруссия,
  • Транш,
  • Уровень,
  • ФОНД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: