Белтрансгаз будет продан в ноябре Председатель Государственного комитета по имуществу Белоруссии Георгий Кузнецов подтвердил, что сделка по продаже 50% акций ОАО «Белтрансгаз» российскому ОАО «Газпром» может состояться уже в ноябре. Сейчас «Газпром» и белорусское государство владеют пакетами по 50% акций «Белтрансгаза». Есть лишь вопросы по дополнительным условиям продажи акций. По словам председателя комитета, в настоящее время в Москве находится белорусская делегация, которая завершает переговорный процесс с «Газпромом». «По нашим вопросам, то есть по договору купли-продажи все вопросы сняты», — отметил председатель Госкомимущества. Остались вопросы по межправительственному соглашению. Акция, Вопрос, ОАО, Газпром, Комитет

Белтрансгаз будет продан в ноябре

Белтрансгаз будет продан в ноябреПредседатель Государственного комитета по имуществу Белоруссии Георгий Кузнецов подтвердил, что сделка по продаже 50% акций ОАО «Белтрансгаз» российскому ОАО «Газпром» может состояться уже в ноябре. Сейчас «Газпром» и белорусское государство владеют пакетами по 50% акций «Белтрансгаза».

Есть лишь вопросы по дополнительным условиям продажи акций. По словам председателя комитета, в настоящее время в Москве находится белорусская делегация, которая завершает переговорный процесс с «Газпромом».

«По нашим вопросам, то есть по договору купли-продажи все вопросы сняты», — отметил председатель Госкомимущества. Остались вопросы по межправительственному соглашению.


  • Акция,
  • Вопрос,
  • ОАО,
  • Газпром,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: