ESET NOD32 выходит на рынок Беларуси

ESET NOD32 выходит на рынок БеларусиВыданный документ подтверждает соответствие программных продуктов белорусскому законодательству, которые могут быть установлены во всех государственных учреждениях и коммерческих организациях. Процедуру официального вхождения на рынок прошли ранее и другие антивирусные разработчики — «Доктор Веб» и «Лаборатория Касперского».

Матеев сказал, что компания ESET видит серьезные перспективы развития белорусского рынка антивирусного ПО, это направление бизнеса в Беларуси будет развиваться.

Решения ESET NOD32 уже давно известны на белорусском рынке и пользуются популярностью среди домашних пользователей. В последние годы растет спрос на продукцию ESET и среди корпоративных заказчиков.

Обновленный седан BYD F3 готовится к выходу на рынок Китая
BYD объявил о скором выходе на рынок Китая обновленного седана F3. Для клиентов компании новинку предложат в пяти различных комплектациях.

Hanteng Autos объявили цену и дату выхода на рынок своего «первенца»
Компания Hanteng Autos установила цену и дату старта продаж первой модели. Автомобиль будут продавать в Китае в восьми версиях.

Российский стартап Oysters выходит на рынок гаджетов на базе Sailfish OS
Вслед за новыми смартфонами Aqua Fish от индийской компании Intex и Jolla C, представленным финским стартапом, на рынок девайсов на базе Sailfish OS выходит и российская компания Oysters.

FSP выходит на рынок мощных блоков питания формата SFX
В связи с ростом популярности компактных, но мощных персональных компьютеров растёт и спрос на блоки питания малогабаритных форматов, таких как SFX — ведь не все корпуса класса mini-ITX поддерживают формат…


  • Бизнес,
  • Направление,
  • Беларусь,
  • Решение,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: