ESET NOD32 выходит на рынок Беларуси Выданный документ подтверждает соответствие программных продуктов белорусскому законодательству, которые могут быть установлены во всех государственных учреждениях и коммерческих организациях. Процедуру официального вхождения на рынок прошли ранее и другие антивирусные разработчики — «Доктор Веб» и «Лаборатория Касперского». Матеев сказал, что компания ESET видит серьезные перспективы развития белорусского рынка антивирусного ПО, это направление бизнеса в Беларуси будет развиваться. Решения ESET NOD32 уже давно известны на белорусском рынке и пользуются популярностью среди домашних пользователей. В последние годы растет спрос на продукцию ESET и среди корпоративных заказчиков. Бизнес, Направление, Беларусь, Решение, Рынок

ESET NOD32 выходит на рынок Беларуси

ESET NOD32 выходит на рынок БеларусиВыданный документ подтверждает соответствие программных продуктов белорусскому законодательству, которые могут быть установлены во всех государственных учреждениях и коммерческих организациях. Процедуру официального вхождения на рынок прошли ранее и другие антивирусные разработчики — «Доктор Веб» и «Лаборатория Касперского».

Матеев сказал, что компания ESET видит серьезные перспективы развития белорусского рынка антивирусного ПО, это направление бизнеса в Беларуси будет развиваться.

Решения ESET NOD32 уже давно известны на белорусском рынке и пользуются популярностью среди домашних пользователей. В последние годы растет спрос на продукцию ESET и среди корпоративных заказчиков.

Обновленный седан BYD F3 готовится к выходу на рынок Китая
BYD объявил о скором выходе на рынок Китая обновленного седана F3. Для клиентов компании новинку предложат в пяти различных комплектациях.


  • Бизнес,
  • Направление,
  • Беларусь,
  • Решение,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.