До конца года стоимость проезда в Минске может составить 1850 рублей К концу 2011 года стоимость одной поездки в столичном общественном транспорте может быть повышена вдвое, заявил сегодня председатель Мингорисполкома Николай Ладутько. Как сообщает БЕЛТА со ссылкой на директора ГУ «Столичный транспорт и связь» Валерия Шкуратова, подготовлено предложение, которое будет направлено на согласование в Министерство экономики, о повышении стоимость проезда в общественном транспорте Минска поэтапно. Как передает информагентство, сейчас себестоимость одной поездки в общественном транспорте Минска составляет около 2,5 тыс. рублей. «В Минске необходимо повышать стоимость проезда до конца года в 2 раза — до Br1850», — сказал мэр столицы. По его словам, в случае увеличения тарифов на проезд в коммунальном пассажирском транспорте Минска до конца нынешнего года вдвое, в 2012 году размер дотаций из городского бюджета на покрытие затрат транспортников составит значительную сумму — Br450-500 млрд. Транспорт, Минск, Стоимость, Конец, Проезд

До конца года стоимость проезда в Минске может составить 1850 рублей

До конца года стоимость проезда в Минске может составить 1850 рублейК концу 2011 года стоимость одной поездки в столичном общественном транспорте может быть повышена вдвое, заявил сегодня председатель Мингорисполкома Николай Ладутько. Как сообщает БЕЛТА со ссылкой на директора ГУ «Столичный транспорт и связь» Валерия Шкуратова, подготовлено предложение, которое будет направлено на согласование в Министерство экономики, о повышении стоимость проезда в общественном транспорте Минска поэтапно.

Как передает информагентство, сейчас себестоимость одной поездки в общественном транспорте Минска составляет около 2,5 тыс. рублей.

«В Минске необходимо повышать стоимость проезда до конца года в 2 раза — до Br1850», — сказал мэр столицы. По его словам, в случае увеличения тарифов на проезд в коммунальном пассажирском транспорте Минска до конца нынешнего года вдвое, в 2012 году размер дотаций из городского бюджета на покрытие затрат транспортников составит значительную сумму — Br450-500 млрд.

Украина потеряет до конца года $5 млрд в товарообороте с Россией
КИЕВ, 28 октября. Украина потеряет $5 млрд в товарообороте с Россией до конца текущего года.


  • Транспорт,
  • Минск,
  • Стоимость,
  • Конец,
  • Проезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.