А.Лукашенко: Единая сессия обвалит курс доллара Президент Белоруссии Александр Лукашенко ожидает резкого падения курса доллара по отношению к белорусскому рублю после отмены дополнительной биржевой сессии. Такое заявление глава государства сделал на совещании по вопросам изъятия и предоставления земельных участков из сельскохозяйственных земель. Курс покупки и продажи иностранной валюты на единой торговой сессии будет устанавливаться по результатам фиксинга исходя из спроса и предложения, говорят в Национальном банке. Он намерен проводить минимальные валютные интервенции, которые будут направлены «исключительно на сглаживание резких колебаний обменного курса». Президент Беларуси Александр Лукашенко ожидает падения курса доллара после перехода на единую сессию торгов инвалютой. При этом он заверил, что стратегия действий властей определена и пообещал железную финансовую дисциплину. КУРС, Доллар, Президент, Сессия, Падение

А.Лукашенко: Единая сессия обвалит курс доллара

А.Лукашенко: Единая сессия обвалит курс доллараПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко ожидает резкого падения курса доллара по отношению к белорусскому рублю после отмены дополнительной биржевой сессии. Такое заявление глава государства сделал на совещании по вопросам изъятия и предоставления земельных участков из сельскохозяйственных земель.

Курс покупки и продажи иностранной валюты на единой торговой сессии будет устанавливаться по результатам фиксинга исходя из спроса и предложения, говорят в Национальном банке. Он намерен проводить минимальные валютные интервенции, которые будут направлены «исключительно на сглаживание резких колебаний обменного курса».

Президент Беларуси Александр Лукашенко ожидает падения курса доллара после перехода на единую сессию торгов инвалютой. При этом он заверил, что стратегия действий властей определена и пообещал железную финансовую дисциплину.

Лукашенко: после введения единой сессии курс доллара рухнет
Президент Беларуси Александр Лукашенко ожидает падения курса доллара после перехода на единую сессию торгов инвалютой. При этом он заверил, что стратегия действий властей определена и пообещал железную финансовую дисциплину.


  • КУРС,
  • Доллар,
  • Президент,
  • Сессия,
  • Падение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: