Дед Мороз начал принимать заявки на подарки

Красноярцы уже могут подавать заявки Деду Морозу на доставку подарков, как по городу, так и в другие города и даже страны. Прием заявок ведется через отделения Почты России.

Рассылка подарков и поздравления начнётся 1 декабря, храниться на почте новогодние сюрпризы могут в течение двух месяцев. Чтобы все новогодние и рождественские поздравления и подарки дошли до адресатов вовремя, Почта России уже сейчас оптимизирует логистику доставки и увеличивает площади помещений для обработки международных отправлений и устанавливает дополнительное оборудование.

Детская филармония объявила о старте продаж билетов на новогодние представления 2011–2012.Как сообщили порталу Weburg в пресс-службе учреждения, следует поторопиться с покупкой билетов на новое фантастическое шоу «Тайны волшебного сундучка» для детей от года до шести лет.

Почта Деда Мороза начала работу в библиотеке имени Островского в Комсомольске
Почта Деда Мороза начала работу в библиотеке имени Островского в Комсомольске. Служба будет действовать в течение декабря.

Поздравление Деда Мороза: «Белпочта» принимает заказы на услугу с 1 ноября
Беларусь. 1 ноября. Letnews.ru — В Беларуси при помощи республиканского унитарного предприятия «Белпочта» можно будет получить поздравление от Дела Мороза.

В Алматы Дед Мороз со Снегурочкой разъезжали на Hummer (ВИДЕО)
В Алматы Дед Мороз со Снегурочкой разъезжали на Hummer (ВИДЕО) АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ. В Сети появилось видео, где Дед Мороз и Снегурочка необычным образом решили поздравить алматинских детей.

Десятки Дедов Морозов и Снегурочек вышли на главную площадь Нью-Йорка
Целая армия Дедов Морозов в сопровождение сводного отряда Снегурочек и Снежинок без боя брала улицы, площади, скверы и парки Нью-Йорка. От…


  • НОВ,
  • Подарок,
  • Билет,
  • Поздравление,
  • Старт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: