Казанский «Ак Барс» переиграл московский ЦСКА в серии буллитов

Казанский «Ак Барс» переиграл московский ЦСКА в серии буллитовМатч «Ак Барс» — ЦСКА состоялся 18 октября. Основное и дополнительное время этой встречи завершилось вничью ( 2:2 ), а в серии буллитов точнее оказались игроки казанского клуба.

Главный тренер «Ак Барса» Владимир Крикунов после победы ( 3:2 Б ) над ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ посетовал на действия своих подопечных в конце второго периода.

Серия буллитов в Казани затянулась: сначала командам не хватило трех бросков, затем судья ждал вердикта по спорному моменту после попытки в исполнении Алексея Яшина. В итоге решающую шайбу в ворота армейцев забросил Ярко Иммонен, отличившийся и в основное время.

Фото с сайта lenta.ru

«Атлант» в серии буллитов обыграл «Ак Барс»
В понедельник проходят очередные матчи в Континентальной хоккейной лиге. Подмосковный «Атлант» принимал на домашнем льду казанский «Ак Барс» и одержал победу в серии буллитов со счетом 1:0 Б (0:0, 0:0, 0:0, 0:0, 1:0). Шайбу забросил: 1–0. Уппер — победный бросок.

"Ак Барс" победил ЦСКА в серии буллитов
«Ак Барс» вышел на лед без своего капитана Алексея Морозова, но несмотря на потерю ведущего игрока, мощно провел первый период. Казанцы атаковали чаще ЦСКА, не использовав ряд выгодных моментов.

Хоккеисты "Ак Барса" обыграли магнитогорский "Металлург" в матче КХЛ
В одной из двух центральных встреч игрового дня «Ак Барс» в третий раз в сезоне переиграл магнитогорский «Металлург». Команды уделили большое внимание игре в обороне, и, несмотря на множество удалений, нечасто бросали по воротам.


  • Буллит,
  • ЦСКА,
  • Судья,
  • Момент,
  • Вердикт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: