Лукашенко: после введения единой сессии курс доллара рухнет Президент Беларуси Александр Лукашенко ожидает падения курса доллара после перехода на единую сессию торгов инвалютой. При этом он заверил, что стратегия действий властей определена и пообещал железную финансовую дисциплину. Напомним, что с 20 октября на Белорусской валютно-фондовой бирже будет проводиться единая сессия с установлением рыночных курсов иностранных валют. Президент Беларуси Александр Лукашенко прогнозирует резкое снижение курса доллара после начала работы единой сессии на валютной бирже. Об этом он заявил на совещании 18 октября, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе белорусского лидера. Доллар, Биржа, Президент, КУРС, Беларусь

Лукашенко: после введения единой сессии курс доллара рухнет

Лукашенко: после введения единой сессии курс доллара рухнетПрезидент Беларуси Александр Лукашенко ожидает падения курса доллара после перехода на единую сессию торгов инвалютой. При этом он заверил, что стратегия действий властей определена и пообещал железную финансовую дисциплину.

Напомним, что с 20 октября на Белорусской валютно-фондовой бирже будет проводиться единая сессия с установлением рыночных курсов иностранных валют.

Президент Беларуси Александр Лукашенко прогнозирует резкое снижение курса доллара после начала работы единой сессии на валютной бирже. Об этом он заявил на совещании 18 октября, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе белорусского лидера.

ОПЕК ограничила курс доллара
Решение ОПЕК привело к укреплению рубля


  • Доллар,
  • Биржа,
  • Президент,
  • КУРС,
  • Беларусь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: