Минское «Динамо» в чемпионате КХЛ по буллитам одолело «Нефтехимик» После 15 матчей «Динамо» с 26 очками занимает первое место в дивизионе Тарасова, второе — в Западной конференции и пятое — в общей таблице ( 6 побед в основное время и 3 по буллитам, 4 поражения в основное время и 2 в овертайме, разница шайб 40-33 ). Минское «Динамо» одержало волевую победу над «Нефтехимиком» по буллитам в чемпионате КХЛ — 3:2 ПБ. По ходу игры минчане уступали со счетом 0:2, но сумели уйти от поражения до сирены, а в серии буллитов вырвали два очка. Хозяева очень уверенно начали встречу и на 14-ой минуте уже вели 3:0. Но гости и не думали сдаваться, уже к первому перерыву сократив свое отставание до минимума. В дальнейшем «Лев» продолжать давить на ворота «Нефтехимика», что и принесло свои плоды. Буллита, Поражение, Динамо, Встреча, Минута

Минское «Динамо» в чемпионате КХЛ по буллитам одолело «Нефтехимик»

Минское «Динамо» в чемпионате КХЛ по буллитам одолело «Нефтехимик»После 15 матчей «Динамо» с 26 очками занимает первое место в дивизионе Тарасова, второе — в Западной конференции и пятое — в общей таблице ( 6 побед в основное время и 3 по буллитам, 4 поражения в основное время и 2 в овертайме, разница шайб 40-33 ).

Минское «Динамо» одержало волевую победу над «Нефтехимиком» по буллитам в чемпионате КХЛ — 3:2 ПБ. По ходу игры минчане уступали со счетом 0:2, но сумели уйти от поражения до сирены, а в серии буллитов вырвали два очка.

Хозяева очень уверенно начали встречу и на 14-ой минуте уже вели 3:0. Но гости и не думали сдаваться, уже к первому перерыву сократив свое отставание до минимума. В дальнейшем «Лев» продолжать давить на ворота «Нефтехимика», что и принесло свои плоды.

Минское «Динамо» в чемпионате КХЛ по буллитам уступило «Атланту»
В матче регулярного чемпионата КХЛ подмосковный «Атлант» на своем льду в серии послематчевых буллитов взял верх над минским «Динамо». Основное время и овертайм поединка, который прошел в пятницу в Мытищах, завершился со счетом 2:2.


  • Буллита,
  • Поражение,
  • Динамо,
  • Встреча,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: