Парламентские выборы в Беларуси пройдут не позднее сентября 2012 года Президент Беларуси Александр Лукашенко считает нецелесообразным кардинальное изменение избирательного законодательства перед парламентскими выборами, которые должны пройти не позднее сентября 2012 года. Белорусские власти не намерены в преддверие парламентских выборов вносить какие-либо изменения демократического характера в избирательное законодательство, в том числе и ради угоды Западу, но готовятся к еще большему внешнему давлению по сравнению с президентской кампанией прошлого года. Беларусь не будет менять избирательное законодательство к выборам депутатов Палаты представителей Национального собрания 2012 года. Об этом заявил сегодня Президент страны Александр Лукашенко во время встречи с председателем Центральной комиссии Беларуси по выборам и проведению республиканских референдумов Лидией Ермошиной, сообщили БЕЛТА в пресс-службе главы государства. Закдательство, Выбор, Президент, Лукашенко, Беларусь

Парламентские выборы в Беларуси пройдут не позднее сентября 2012 года

Парламентские выборы в Беларуси пройдут не позднее сентября 2012 годаПрезидент Беларуси Александр Лукашенко считает нецелесообразным кардинальное изменение избирательного законодательства перед парламентскими выборами, которые должны пройти не позднее сентября 2012 года.

Белорусские власти не намерены в преддверие парламентских выборов вносить какие-либо изменения демократического характера в избирательное законодательство, в том числе и ради угоды Западу, но готовятся к еще большему внешнему давлению по сравнению с президентской кампанией прошлого года.

Беларусь не будет менять избирательное законодательство к выборам депутатов Палаты представителей Национального собрания 2012 года. Об этом заявил сегодня Президент страны Александр Лукашенко во время встречи с председателем Центральной комиссии Беларуси по выборам и проведению республиканских референдумов Лидией Ермошиной, сообщили БЕЛТА в пресс-службе главы государства.

Парламентские выборы в Белоруссии пройдут до 26 сентября 2012 года
Лукашенко согласился с мнением Центризбиркома не менять количество избирательных округов, которые образовывались на территории каждого региона и города Минска. Он отметил, что в последнее время избирательное законодательство в Белоруссии претерпело множество изменений — в том числе и по требованиям некоторых международных организаций.


  • Закдательство,
  • Выбор,
  • Президент,
  • Лукашенко,
  • Беларусь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.