Минская студентка обвинила барабашку в краже денег Минчанка, обнаружив пропажу, первым делом рассказала о ней молодому человеку, добавив, что подозревает в краже домового. Кавалеру такая подача понравилась – он поддержал эту идею и продолжил воровство. 21-летний строитель из Молодечно похитил у студентки одного из столичных вузов 600 тысяч рублей, 1300 долларов США, 400 евро и ноутбук, а вину списал на барабашку. Однако в случившемся хозяйка почему-то заподозрила не своего ухажера, а домового, о чем на полном серьезе сообщила приятелю. Неизвестно, как долго еще «нечистая сила» жила бы за счет студентки, если бы родители девушки не посоветовали той заявить о пропаже денег в милицию. Правоохранители выяснили, что не сказочный персонаж, а именно новый знакомый «проказничал» в квартире. Студентка, Ятель, ЖИЛА, СИЛА, Серьеза

Минская студентка обвинила барабашку в краже денег

Минская студентка обвинила барабашку в краже денегМинчанка, обнаружив пропажу, первым делом рассказала о ней молодому человеку, добавив, что подозревает в краже домового. Кавалеру такая подача понравилась – он поддержал эту идею и продолжил воровство.

21-летний строитель из Молодечно похитил у студентки одного из столичных вузов 600 тысяч рублей, 1300 долларов США, 400 евро и ноутбук, а вину списал на барабашку. Однако в случившемся хозяйка почему-то заподозрила не своего ухажера, а домового, о чем на полном серьезе сообщила приятелю.

Неизвестно, как долго еще «нечистая сила» жила бы за счет студентки, если бы родители девушки не посоветовали той заявить о пропаже денег в милицию. Правоохранители выяснили, что не сказочный персонаж, а именно новый знакомый «проказничал» в квартире.

Отец Жанны Фриске обвинил Шепелева в краже 300 млн рублей
Он признал, что 21 миллион, которые разыскивает «Русфонд», лишь часть огромной пропавшей суммы. Пранкеры Вован и Лексус провели свое расследование по поиску денег, собранных на лечение Жанны Фриске.


  • Студентка,
  • Ятель,
  • ЖИЛА,
  • СИЛА,
  • Серьеза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.