Минская прокуратура проверяет лидера «Ляписа Трубецкого» Слова музыканта находятся за рамками не только этики и морали, но и права, подчеркивают там. Ранее белорусский интернет-ресурс «Хартия-97» сообщил о том, что в отношении Михалка возбуждено уголовное дело об оскорблении президента Белоруссии Александра Лукашенко. Как рассказал «Известиям» пресс-секретарь группы Александр Бергер, матери музыканта действительно вручили повестку в прокуратуру, поскольку сам Сергей тогда отсутствовал в Минске. Не хотелось бы в это верить, но других вариантов, за что его могут вызвать в прокуратуру, просто нет. Генеральная прокуратура Белоруссии 17 октября опровергла слухи о возбуждении уголовного дела в отношении лидера группы «Ляпис Трубецкой» Сергея Михалка, сообщает «Интерфакс». Сотрудник ведомства Павел Родионов при этом заявил, что в отсутствие дела «никаких следственных действий, естественно, не проводилось». Фото с сайта lenta.ru Прокуратура, Михалка, Отношение, Группа, Белоруссия

Минская прокуратура проверяет лидера «Ляписа Трубецкого»

Минская прокуратура проверяет лидера «Ляписа Трубецкого»Слова музыканта находятся за рамками не только этики и морали, но и права, подчеркивают там. Ранее белорусский интернет-ресурс «Хартия-97» сообщил о том, что в отношении Михалка возбуждено уголовное дело об оскорблении президента Белоруссии Александра Лукашенко.

Как рассказал «Известиям» пресс-секретарь группы Александр Бергер, матери музыканта действительно вручили повестку в прокуратуру, поскольку сам Сергей тогда отсутствовал в Минске. Не хотелось бы в это верить, но других вариантов, за что его могут вызвать в прокуратуру, просто нет.

Генеральная прокуратура Белоруссии 17 октября опровергла слухи о возбуждении уголовного дела в отношении лидера группы «Ляпис Трубецкой» Сергея Михалка, сообщает «Интерфакс». Сотрудник ведомства Павел Родионов при этом заявил, что в отсутствие дела «никаких следственных действий, естественно, не проводилось».

Фото с сайта lenta.ru

Прокуратура опровергла слухи о деле против лидера «Ляписа Трубецкого»
Слухи о возбуждении уголовного дела против Михалка появились на прошлой неделе. Как рассказал «Известиям» пресс-секретарь группы Александр Бергер, матери музыканта действительно вручили повестку в прокуратуру, поскольку сам Сергей тогда отсутствовал в Минске.


  • Прокуратура,
  • Михалка,
  • Отношение,
  • Группа,
  • Белоруссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.