"Ак Барс" разгромил минское "Динамо"

'Ак Барс' разгромил минское 'Динамо'Четырехкратный чемпион России казанский хоккейный клуб «Ак Барс» продолжает удивлять своих поклонников. Сенсационно уступив в предыдущем туре одной из слабейших команд Запада «Льву» из Словакии, теперь он победил лидера дивизиона Тарасова, команду «Динамо» из Белоруссии.

Финский вратарь Петри Веханен был лучшим игроком «Ак Барса» в матче чемпионата КХЛ с минским «Динамо», цитирует главного тренера казанцев Владимира Крикунова официальный сайт клуба. «Ак Барс» в воскресенье обыграл минчан на своем льду со счетом 5:2. Веханен отразил 32 броска по воротам.

После двух домашних поражений подряд от «Трактора» и «Лева» «барсы» поспешили порадовать своих болельщиков и уже к пятой минуте вели с преимуществом в две шайбы. В оставшееся время коллектив Владимира Крикунова не позволил сопернику сравнять счет, строго сыграв в обороне и почти не нарушая правила.

«Ак Барс» и минское «Динамо» не смогли добиться побед в КХЛ
Завершились очередные матчи регулярного чемпионата КХЛ. «Ак Барс» дома уступил «Словану», а минское «Динамо» проиграло «Торпедо». КХЛ.

Хоккеисты "Ак Барса" победили минское "Динамо" в домашнем матче КХЛ
В матче регулярного чемпионата КХЛ казанский «Ак Барс» на своем льду обыграл минское «Динамо» — 5:2. В составе победителей дубль на счету Ярко Иммонена. Еще по одной шайбе забросили Алексей Морозов, Илья Никулин и Кирилл Петров.

"Ак Барс" обыграл минское "Динамо"
После 14 матчей «Динамо» с 24 очками занимает первое место в дивизионе Тарасова, второе — в Западной конференции и шестое — в общей таблице (6 побед в основное время и 2 по буллитам, 4 поражения в основное время и 2 в овертайме, разница шайб 37-31).

Ак Барс — Динамо Минск. 5:2
Сегодня в чемпионате КХЛ минское «Динамо» в гостях проиграло казанскому «Ак Барсу» — 2:5.


  • Динамо,
  • БАРС,
  • Крикунов,
  • Владимир,
  • Поражение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: