"Ак Барс" разгромил минское "Динамо" Четырехкратный чемпион России казанский хоккейный клуб «Ак Барс» продолжает удивлять своих поклонников. Сенсационно уступив в предыдущем туре одной из слабейших команд Запада «Льву» из Словакии, теперь он победил лидера дивизиона Тарасова, команду «Динамо» из Белоруссии. Финский вратарь Петри Веханен был лучшим игроком «Ак Барса» в матче чемпионата КХЛ с минским «Динамо», цитирует главного тренера казанцев Владимира Крикунова официальный сайт клуба. «Ак Барс» в воскресенье обыграл минчан на своем льду со счетом 5:2. Веханен отразил 32 броска по воротам. После двух домашних поражений подряд от «Трактора» и «Лева» «барсы» поспешили порадовать своих болельщиков и уже к пятой минуте вели с преимуществом в две шайбы. В оставшееся время коллектив Владимира Крикунова не позволил сопернику сравнять счет, строго сыграв в обороне и почти не нарушая правила. Динамо, БАРС, Крикунов, Владимир, Поражение

"Ак Барс" разгромил минское "Динамо"

'Ак Барс' разгромил минское 'Динамо'Четырехкратный чемпион России казанский хоккейный клуб «Ак Барс» продолжает удивлять своих поклонников. Сенсационно уступив в предыдущем туре одной из слабейших команд Запада «Льву» из Словакии, теперь он победил лидера дивизиона Тарасова, команду «Динамо» из Белоруссии.

Финский вратарь Петри Веханен был лучшим игроком «Ак Барса» в матче чемпионата КХЛ с минским «Динамо», цитирует главного тренера казанцев Владимира Крикунова официальный сайт клуба. «Ак Барс» в воскресенье обыграл минчан на своем льду со счетом 5:2. Веханен отразил 32 броска по воротам.

После двух домашних поражений подряд от «Трактора» и «Лева» «барсы» поспешили порадовать своих болельщиков и уже к пятой минуте вели с преимуществом в две шайбы. В оставшееся время коллектив Владимира Крикунова не позволил сопернику сравнять счет, строго сыграв в обороне и почти не нарушая правила.

«Ак Барс» и минское «Динамо» не смогли добиться побед в КХЛ
Завершились очередные матчи регулярного чемпионата КХЛ. «Ак Барс» дома уступил «Словану», а минское «Динамо» проиграло «Торпедо». КХЛ.


  • Динамо,
  • БАРС,
  • Крикунов,
  • Владимир,
  • Поражение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.