Главарь международной банды налетчиков задержан в Гродно

Главарь международной банды налетчиков задержан в ГродноСледствие установило, что преступники действовали в Германии, Польше, Литве и Беларуси. Они находили граждан, готовых пойти на ограбление, обучали их необходимым приемам и доставляли на место операции.

Как сообщили в управлении информации и общественных связей МВД Беларуси, за март 2009 года — октябрь 2010 года преступники совершили 34 ограбления банков, похитив в общей сумме 800 тыс. евро. По данным оперативников, награбленные средства отправляли непосредственно главарю банды в Гродно, откуда затем распределялись среди всех участников, передает БелТА.

Белорусские борцы с организованной преступностью при содействии офицера Интерпола при посольстве Германии в Беларуси Йорка Лемана задержали в Гродно 29-летнего местного жителя, лидера преступной группировки, которая занималась разбойными нападениями на банки в Германии.

Задержанному в Таиланде главарю ОПГ Матусову грозит обвинение в убийствах
Попавшего в руки полиции Таиланда криминального авторитета Басмача ждут в СК РФ.

Член банды GTA и вербовщик ИГ задержан в Таджикистане
В Душанбе в ходе спецоперации задержали 38-летнего Фарруха Азамджонова, разыскиваемого в России, передает РИА «Новости». Об этом сообщил источник в МВД Таджикистана.

Представитель ДНР в международном суде задержан в Москве
Юрист Петр Чихун, назначенный представителем самопровозглашенной Донецкой народной республики в Международном уголовном суде при ООН, в среду был задержан в Москве по подозрению в причастности к крупному мошенничеству с попыткой…

Ъ: представитель ДНР в международном суде задержан в Москве
МОСКВА, 11 фев — РИА Новости. Юрист Петр Чихун, назначенный представителем самопровозглашенной Донецкой народной республики в Международном уголовном суде при ООН, в среду был задержан в Москве по подозрению в…


  • Германия,
  • Беларусь,
  • Преступник,
  • Участник,
  • Борец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: