Станция метро "Малиновка" в Минске будет открыта в конце 2013 года

Станция метро 'Малиновка' в Минске будет открыта в конце 2013 годаСтанция метро «Малиновка» будет введена в строй уже в 2013 году. Еще раньше, в 2012-м, откроют свои двери для первых пассажиров станции Минского метрополитена «Петровщина», «Михалово» и «Грушевка».

В ближайшей перспективе первая ветка подземки дотянется до жилого района Щемислица, сообщает БЕЛТА. Между тем, три новых станции в сторону Юго-Запада откроются 1 сентября 2012 года.

Открыть «Малиновку» в районе пересечения проспекта Дзержинского и улицы Есенина намечено на конец 2013 года. Об этом сообщил сегодня на оперативном совещании в Мингорисполкоме начальник дирекции по строительству Минского метрополитена Павел Царун, передает БЕЛТА.

Выпуск Porsche Cajun начнется в конце 2013 года
Porsche Cajun будет спроектирован на платформе кроссовера Audi Q5, от которого автомобилю достанутся часть двигателей, трансмиссия, рулевое управление и система полного привода. Гамму моторов составят бензиновые двигатели мощностью от 223 до 355 л.с. и дизельные, развивающие от 203 до 314 л.с. Наряду с традиционными ДВС в линейку силовых установок войдет гибридный агрегат, объединяющий 210-сильный бензиновый «движок» TFSI и 44-сильный электромотор.

Китай готов запустить зонд на Луну в конце 2013 года
Официальные лица в Пекине выразили уверенность, что новый китайский космический зонд «Чан-3» будет запущен на Луну в конце текущего года.


  • Метрополитен,
  • Станция,
  • Пересечение,
  • Район,
  • Проспект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: