В Минске пьяные молодчики остановили трамвай и избили водителя

В Минске пьяные молодчики остановили трамвай и избили водителяПрохожий попытался вмешаться в конфликт, но досталось и ему, рассказали в ГУВД.

Уголовное дело за хулиганство ( ст. 339 УК ) может быть возбуждено в Центральном РУВД Минска в отношении двух молодых жителей столицы. Как сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Мингорисполкома, парни в состоянии алкогольного опьянения были задержаны 16 октября в районе Старовиленского тракта.

Сотрудники Центрального РУВД Минска в воскресенье, 16 октября, задержали двух местных жителей, которые остановили трамвай и затеяли драку с водителем и свидетелем хулиганской выходки молодых людей. На момент задержания в крови хулиганов зафиксировано около трех промилле алкоголя.

В Минской области таксист сбил женщину и увез с собой ее труп
В Беларуси было завершено расследование уголовного дела, фигурантом которого является таксист, забравший с места ДТП сбитую им женщину.

В Минске обсуждены вопросы взаимодействия Казахстана и Беларуси в рамках СНГ и ЕАЭС
В Минске обсуждены вопросы взаимодействия Казахстана и Беларуси в рамках СНГ и ЕАЭС АСТАНА.

В Минске пьяный мужчина напал на детсадовцев
В свою очередь, воспитатели стали заступаться за детей, однако мужчина достал из кармана пневматический пистолет и стал им угрожать. Тогда сотрудники администрации детского сада сразу же вызвали правоохранителей.

В Минске пьяный мужчина с пневматикой напал на детей в саду
Жуткая история произошла в минувшую среду днем на игровой площадке детского сада № 26. 31-летний мужчина зашел в детский сад, достал пневматический пистолет и направился к пятилетним детишкам, начал их пинать, бить ногами тех, кто упал.


  • РУВД,
  • Молодая,
  • Житель,
  • ГУВД,
  • Минск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: