Нацбанк Белоруссии продает герб страны Как сообщал Телеграф, Национальный банк отчитался 7 октября о росте золотовалютных резервов страны в сентябре. По предварительным данным, за прошлый месяц объем ЗВР Беларуси в определении ССРД МВФ увеличился на 134,9 млн. долларов и на 1 октября составил более 4,7 млрд долларов в эквиваленте. Например, шесть кофейных чашек с блюдцами обойдутся в 18 тыс. 120 белорусских рублей (около 60 российских рублей), сахарница — в 4 тыс. 270 рублей (около 15 российских рублей). Из нетронутого имущества также продается плитка «Версаль», портфели, бумага мешочная, коробки, посылочные гофроящики, потолочные панели и ступени из керамогранита. Национальный банк разместил на сайте Мингорисполкома объявление о продаже имущества, в том числе бывшего в употреблении. В предложении указаны, среди прочих предметов, сахарница, портфель, гербы и телевизор «Горизонт». Рубль, Сахарница, Имущество, Доллар, БАНК

Нацбанк Белоруссии продает герб страны

Нацбанк Белоруссии продает герб страныКак сообщал Телеграф, Национальный банк отчитался 7 октября о росте золотовалютных резервов страны в сентябре. По предварительным данным, за прошлый месяц объем ЗВР Беларуси в определении ССРД МВФ увеличился на 134,9 млн. долларов и на 1 октября составил более 4,7 млрд долларов в эквиваленте.

Например, шесть кофейных чашек с блюдцами обойдутся в 18 тыс. 120 белорусских рублей (около 60 российских рублей), сахарница — в 4 тыс. 270 рублей (около 15 российских рублей). Из нетронутого имущества также продается плитка «Версаль», портфели, бумага мешочная, коробки, посылочные гофроящики, потолочные панели и ступени из керамогранита.

Национальный банк разместил на сайте Мингорисполкома объявление о продаже имущества, в том числе бывшего в употреблении. В предложении указаны, среди прочих предметов, сахарница, портфель, гербы и телевизор «Горизонт».

Нацбанк Белоруссии решил продать сахарницу и чашки с блюдцами
Как сообщает «Русская служба новостей», Нацбанк продает бывшие в употреблении ионизаторы воздуха, сейфы, стол, шкаф, чемодан, диктофон, телевизор и гербы страны. Кроме того, желающие могут приобрести и новые вещи.


  • Рубль,
  • Сахарница,
  • Имущество,
  • Доллар,
  • БАНК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: