Эквадор восхищен политикой белорусских властей

Эквадор восхищен политикой белорусских властейМинистр иностранных дел, торговли и интеграции Республики Эквадор Рикардо Патиньо Арока 17 октября встретился в Минске с президентом Беларуси Александром Лукашенко. Он передал ему приветствие от руководителя своей страны и приглашение посетить Эквадор с визитом в удобное время.

Таджикистан: министр по вопросам международного развития Великобритании Алан Данкан посетит Таджикистан с трехдневным визитом. Украина: еврокомиссар по внешней торговле Карел де Гюхт посетит Киев.

Делегация обсудит на встречах в МИДе и Совете Республики расширение двустороннего сотрудничества. Гости также посетят крупнейшие промышленные предприятия-экспортеры и Национальную библиотеку Беларуси.

Обама продлил действие санкций против белорусских властей
Президент США Барак Обама принял решение продлить действие санкций в отношении ряда членов правительства Белоруссии и «других лиц». Об этом сообщается на сайте Белого дома.

«Белорусизация» — единственная возможность для белорусской власти «уколоть» Россию
«Понятно, что „белорусизация“ (политика постепенной дерусификации белорусов и взращивания в них антирусского национального самосознания — EADaily) — это просто идея верхов, которые не имеет другой возможности „уколоть“ Россию.

«Верный союзник»: белорусская власть хочет участвовать в «сдерживании России»
Заявление экс-губернатора Алтайского края, возглавляющего российскую дипмиссию в Белоруссии с 2006 года, не внесло большой ясности в вопрос о том, что на самом деле обсуждали Владимир Путин и Александр Лукашенко…

Эксперт: 2011 год — год интеллектуального кризиса белорусской власти
В 2011 году, провозглашенном «Годом Предприимчивости», белорусские власти продемонстрировали неспособность эффективно решать проблемы экономики и своими действиями спровоцировали обострение экономического кризиса в стране. Об этом заявила 30 декабря корреспонденту ИА REGNUM белорусский экономист Татьяна Маринич, комментируя наиболее значимые события в…


  • Эквадор,
  • Беларусь,
  • Визит,
  • Таджикистан,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: