ГАИ предупреждает о резком похолодании

ГАИ предупреждает о резком похолоданииВ ночь на 17 октября в Минске ожидается резкое понижение температуры до минус 7 градусов по Цельсию, влажность составит 75%, предупреждает пресс-служба ГАИ города, ссылаясь на данные синоптиков. По информации Республиканского гидрометеоцентра, в ближайшие дни погоду будет определять холодный антициклон.

В ночные и утренние часы во многих районах республики на почве и местами в воздухе температура понизится до минус 5 -8 градусов. Предупреждение о неблагоприятных погодных условиях Республиканский гидрометеоцентр передал по регионам страны.

В субботу дополнительная порция холодного воздуха обусловит в Беларуси низкие температуры: ночью будет от 4 градусов мороза до 3 градусов тепла, днем — плюс 1-8 градусов. Во многих районах пройдут осадки в основном в виде мокрого снега.

В Москве ожидаются заморозки
Столичные синоптики предупреждают о резком похолодании в регионе в ближайшие сутки. Как сообщили «Интерфаксу» в метеобюро в среду, ближайшей ночью в Москве похолодает до 0-2 градусов.

Туристов в Паттайе предупредили о резком росте числа ограблений
Полиция Паттайи предупреждает туристов о резком росте краж преступниками на байках, сообщает Thai Visa. Как правило, преступления происходят рядом с достопримечательностями, а их жертвами становятся иностранцы.

В КНР ожидается резкое похолодание
Национальное метеорологическое бюро КНР предупредило граждан о предстоящем ухудшении погоды. Согласно прогнозу китайских синоптиков, с 11 по 13 февраля на территории КНР будет наблюдаться резкое похолодание.

WikiLeaks: дипломаты США 7 лет назад предупреждали о возможном расколе Украины
В открытый доступ «Викиликс» выложили доклад Уильяма Бернса, заместителя Госсекретаря, который он направил своему руководству ещё в 2008 году.


  • Градус,
  • Температура,
  • Страна,
  • Суббота,
  • Порция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: