Беларусь привлечет $3-7 млрд у МВФ Ранее власти заявляли, что ожидают миссию, которая будет решать вопросы кредитования, в декабре 2011г. Белоруссия обратилась в МВФ в мае 2011г. за стабилизационным кредитом в размере от 3 до 7 млрд долл. Как отметил глава миссии МВФ, Национальному банку следует повышать процентные ставки по вкладам до уровня, который превышает ожидаемый уровень инфляции. По мнению экспертов МВФ, именно увеличение заработной платы в конце прошлого года способствовало возникновению экономического кризиса в марте текущего года. МВФ уверен в платежеспособности Беларуси по внешнему долгу. Об этом заявил сегодня журналистам глава миссии МВФ Кристофер Джарвис по итогам работы миссии в Беларуси 5-17 октября, передает корреспондент БЕЛТА. МВФ, Миссия, Беларусь, Глава, Возникновение

Беларусь привлечет $3-7 млрд у МВФ

Беларусь привлечет $3-7 млрд у МВФРанее власти заявляли, что ожидают миссию, которая будет решать вопросы кредитования, в декабре 2011г. Белоруссия обратилась в МВФ в мае 2011г. за стабилизационным кредитом в размере от 3 до 7 млрд долл.

Как отметил глава миссии МВФ, Национальному банку следует повышать процентные ставки по вкладам до уровня, который превышает ожидаемый уровень инфляции. По мнению экспертов МВФ, именно увеличение заработной платы в конце прошлого года способствовало возникновению экономического кризиса в марте текущего года.

МВФ уверен в платежеспособности Беларуси по внешнему долгу. Об этом заявил сегодня журналистам глава миссии МВФ Кристофер Джарвис по итогам работы миссии в Беларуси 5-17 октября, передает корреспондент БЕЛТА.

Казахстан привлечет более $7 млрд на строительство инфраструктуры
АСТАНА, 23 ноября. /ТАСС/. Казахстан намерен привлечь займы в сумме более $7 млрд у международных финансовых институтов на реализацию в 2016 году проектов строительства транспортной инфраструктуры.


  • МВФ,
  • Миссия,
  • Беларусь,
  • Глава,
  • Возникновение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: