МХЛ. "Юность" проиграла "Татранским Волкам"

МХЛ. 'Юность' проиграла 'Татранским Волкам'Лидер дивизиона «Центр» московский «Спартак» дома был разгромлен «Снежными Барсами» из Астаны в матче регулярного чемпиона МХЛ. Не смогли выиграть также «Русские Витязи» и «Амурские Тигры», которые занимают в этом дивизионе второе и третье места соответственно.

Оба белорусских клуба 15 октября проиграли очередные матчи своих выездных серий чемпионата Молодежной хоккейной лиги, сообщает корреспондент БЕЛТА. Минская «Юность» уступила в Словакии «Татранским волкам» из Спишска Нова Вес, а бобруйский «Динамо-Шинник» капитулировал в Риге, выигрывая по ходу встречи со счетом 3:1, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Нынешний сезон защитник начинал в ступинском «Капитане», в составе которого сыграл 12 встреч — 1 (0+1) очко, 12 минут штрафа, «-2». Уроженец Новополоцка Бучкин минувший сезон провел в «Химике-2», за который сыграл 38 матчей — 25 (16+9) очков, 98 минут штрафа.

МХЛ. "Юность" потерпела поражение от "Татранских Волков"
Белорусские клубы «Динамо-Шинник» и «Юность» одержали сегодня домашние победы на старте восьмиматчевых домашних серий чемпионата Молодежной хоккейной лиги, сообщает корреспондент БЕЛТА. Представители нашей страны взяли реванш за недавние выездные поражения у латвийской и словацкой команд.

МХЛ. "Юность" проиграла "Химику"
В рамках чемпионата МХЛ минская «Юность» на своей площадке сломила сопротивление воскресенского «Химика» — 3:2. Победную шайбу минчане забросили за 25 секунд до конца третьего периода.

"Татранские Волки" обыграли "Динамо-Шинник"
Лидер дивизиона «Центр» московский «Спартак» дома был разгромлен «Снежными Барсами» из Астаны в матче регулярного чемпиона МХЛ. Не смогли выиграть также «Русские Витязи» и «Амурские Тигры», которые занимают в этом дивизионе второе и третье места соответственно.

В чемпионате МХЛ "Юность" дважды выиграла у "Риги"
Действующий обладатель Кубка Харламова «Красная Армия» из Москвы дома переиграла «Амурских Тигров» из Хабаровска в матче регулярного чемпионата МХЛ и вошла в тройку лучших в дивизионе «Центр», сократив отставание от его лидеров, московского «Спартака» и «Мытищинских Атлантов».


  • Сезон,
  • Минута,
  • Штраф,
  • Корреспондент,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: