Цены на бензин и дизтопливо в Белоруссии повышены на 3-5% «Пересмотр цен на нефтепродукты произведен в целях повышения эффективности работы нефтеперерабатывающих заводов», — отмечают в «Белнефтехиме», объясняя, что НПЗ вынуждены приобретать валюту для закупки сырья по рыночному курсу. С начала года это десятое подорожание на топливо в Беларуси. С воскресения беларуские автомобилисты будут платить 5630 BYR за литр AI-95, 4970 BYR за АІ-92, литр H-80 будет стоить 4740 BYR, а дизельное топливо — 5360 BYR. С 16 октября концерн «Белнефтехим» в очередной раз повысил цены на нефтепродукты, продаваемые на автозаправках. Бензин подорожал в среднем на 3%, дизельное топливо – на 5,1%, сообщили в компании. Топливо, ЛИТР, Нефтепродукт, Автомобст, Концерн

Цены на бензин и дизтопливо в Белоруссии повышены на 3-5%

«Пересмотр цен на нефтепродукты произведен в целях повышения эффективности работы нефтеперерабатывающих заводов», — отмечают в «Белнефтехиме», объясняя, что НПЗ вынуждены приобретать валюту для закупки сырья по рыночному курсу.

С начала года это десятое подорожание на топливо в Беларуси. С воскресения беларуские автомобилисты будут платить 5630 BYR за литр AI-95, 4970 BYR за АІ-92, литр H-80 будет стоить 4740 BYR, а дизельное топливо — 5360 BYR.

С 16 октября концерн «Белнефтехим» в очередной раз повысил цены на нефтепродукты, продаваемые на автозаправках. Бензин подорожал в среднем на 3%, дизельное топливо – на 5,1%, сообщили в компании.

В России увеличились акцизы на бензин и дизтопливо
Акцизы на бензин и дизтопливо в РФ с 1 апреля выросли на 2 рубля и 1 рубль соответственно.


  • Топливо,
  • ЛИТР,
  • Нефтепродукт,
  • Автомобст,
  • Концерн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.