Баскетболисты "Минска-2006" сыграют сегодня с "Летувос Ритас" К сожалению, старт в лиге для белорусского полпреда принес неутешительный результат. Более матерый оппонент грамотно вскрыл слабые стороны дружины Андрея Кривоноса и одержал закономерную викторию. Баскетболисты «Минска-2006» проведут сегодня первый матч в Единой лиге ВТБ. На площадке «Минск-Арены» чемпионы Беларуси в 19.00 ( прямая трансляция на телеканале «Лад» в 19.00 ) встретятся с литовским клубом «Летувос Ритас» из Вильнюса, сообщает корреспондент БЕЛТА. В 19.00 болельщиков ждут на «Минск-Арене» на матче с «Летувос Ритас».В том, что ЕЛВ очень удачный проект, похоже, больше никто не сомневается. Иначе не напросились бы и были бы приняты в Лигу сразу несколько новичков — украинский «Будивельник», казахская «Астана», российские «Спартак», «Красные Крылья», «Нижний Новгород», «Локомотив-Кубань», «Енисей» и чешский «Нимбурк». ЛИГА, Проект, Корреспондент, Болельщик, «летувос

Баскетболисты "Минска-2006" сыграют сегодня с "Летувос Ритас"

К сожалению, старт в лиге для белорусского полпреда принес неутешительный результат. Более матерый оппонент грамотно вскрыл слабые стороны дружины Андрея Кривоноса и одержал закономерную викторию.

Баскетболисты «Минска-2006» проведут сегодня первый матч в Единой лиге ВТБ. На площадке «Минск-Арены» чемпионы Беларуси в 19.00 ( прямая трансляция на телеканале «Лад» в 19.00 ) встретятся с литовским клубом «Летувос Ритас» из Вильнюса, сообщает корреспондент БЕЛТА.

В 19.00 болельщиков ждут на «Минск-Арене» на матче с «Летувос Ритас».В том, что ЕЛВ очень удачный проект, похоже, больше никто не сомневается. Иначе не напросились бы и были бы приняты в Лигу сразу несколько новичков — украинский «Будивельник», казахская «Астана», российские «Спартак», «Красные Крылья», «Нижний Новгород», «Локомотив-Кубань», «Енисей» и чешский «Нимбурк».

Единая лига ВТБ. «Минск-2006» уступил в гостях «Енисею»
Баскетболисты «Минска-2006» с разницей в 10 очков уступили сегодня в Красноярске «Енисею» в выездном матче Единой лиги ВТБ, сообщает корреспондент БЕЛТА.


  • ЛИГА,
  • Проект,
  • Корреспондент,
  • Болельщик,
  • «летувос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: