Минское «Динамо» разгромило «Барыс» Счет на 6-й минуте матча открыл динамовец Даниэль Корсо, а затем в первом периоде преимущество минчан закрепили Джефф Платт и Йере Каралахти. Все голы, разыгранные после трехходовок, были на загляденье и привели «Арену» в неописуемый восторг. Благодаря удачному старту ( команда набрала 24 очка в 13 матчах ) подопечные Марека Сикоры лидируют в дивизионе Тарасова, занимают вторую строчку в Западной конференции и находятся на третьей позиции в общей таблице чемпионата КХЛ среди 23 команд. Главный тренер минского «Динамо» Марек Сикора после домашней победы над «Барысом» ( 5:2 ) поблагодарил болельщиков за поддержку. По его словам, в этом сезоне приходится трудно. Позиция, Таблица, Конференция, Тарасов, Дивизион

Минское «Динамо» разгромило «Барыс»

Минское «Динамо» разгромило «Барыс»Счет на 6-й минуте матча открыл динамовец Даниэль Корсо, а затем в первом периоде преимущество минчан закрепили Джефф Платт и Йере Каралахти. Все голы, разыгранные после трехходовок, были на загляденье и привели «Арену» в неописуемый восторг.

Благодаря удачному старту ( команда набрала 24 очка в 13 матчах ) подопечные Марека Сикоры лидируют в дивизионе Тарасова, занимают вторую строчку в Западной конференции и находятся на третьей позиции в общей таблице чемпионата КХЛ среди 23 команд.

Главный тренер минского «Динамо» Марек Сикора после домашней победы над «Барысом» ( 5:2 ) поблагодарил болельщиков за поддержку. По его словам, в этом сезоне приходится трудно.

Минское «Динамо» обыграло «Барыс» в матче чемпионата КХЛ
После 26 игр «Динамо» с 45 очками занимает первое место в дивизионе Тарасова, второе — в Западной конференции и пятое — в общей таблице ( 11 побед в основное время и 4 по буллитам, 7 поражений в основное время, 3 в овертайме и 1 по буллитам, разница шайб 74-62 ).


  • Позиция,
  • Таблица,
  • Конференция,
  • Тарасов,
  • Дивизион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.