Средняя доплата к стипендии составит 163 тысячи рублей Средний размер доплаты составит 163 тыс. рублей (28,44 доллара по курсу Нацбанка), он зависит от вида получаемой стипендии. Как уже сообщал Телеграф, соответствующий указ № 460 «Об оказании государственной социальной поддержки обучающимся» президент страны подписал 13 октября. В министерстве напомнили, что размер стипендии в Беларуси с 1 сентября привязан к тарифной ставке первого разряда ( в настоящее время — Br151 тыс. ) и автоматически увеличивается в случае ее повышения. Получать доплаты будут более 190 тысяч студентов и учащихся, сообщает БЕЛТА со ссылкой на Минобразования. После 1 октября размер президентской стипендии студентам, курсантам составляет 385 тысяч рублей. Стипендия, МЕРА, Рубль, Доплата, Случай

Средняя доплата к стипендии составит 163 тысячи рублей

Средняя доплата к стипендии составит 163 тысячи рублейСредний размер доплаты составит 163 тыс. рублей (28,44 доллара по курсу Нацбанка), он зависит от вида получаемой стипендии. Как уже сообщал Телеграф, соответствующий указ № 460 «Об оказании государственной социальной поддержки обучающимся» президент страны подписал 13 октября.

В министерстве напомнили, что размер стипендии в Беларуси с 1 сентября привязан к тарифной ставке первого разряда ( в настоящее время — Br151 тыс. ) и автоматически увеличивается в случае ее повышения.

Получать доплаты будут более 190 тысяч студентов и учащихся, сообщает БЕЛТА со ссылкой на Минобразования. После 1 октября размер президентской стипендии студентам, курсантам составляет 385 тысяч рублей.


  • Стипендия,
  • МЕРА,
  • Рубль,
  • Доплата,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: