Лукашенко подарил правящей семье Катара поместье в Беларуси Президент Белоруси Александр Лукашенко подарил правящей семье Катара земли для строительства на них резиденций и организации охотничьих угодий. Об этом сообщает «Белорусский партизан», в распоряжение которого попал соответствующий документ с пометкой «Для служебного пользования». В документе с пометкой «Для служебного пользования» отмечается: до 31 октября 2011 года необходимо определить границы земельных участков для «Катарского острова» на территории Белоруссии, а также и подготовить меморандум о взаимопонимании по реализации данного инвестпроекта. Проект курирует Нацбанк и некое ЧУП «Технологии управления», которым поручено подготовить нормативную базу для создания зон «с максимально льготным режимом для функционирования финансовых и банковских центров, включая исламские структуры». Пометка, Проект, ЧУП, Нацбанк, Инвестпроект

Лукашенко подарил правящей семье Катара поместье в Беларуси

Лукашенко подарил правящей семье Катара поместье в БеларусиПрезидент Белоруси Александр Лукашенко подарил правящей семье Катара земли для строительства на них резиденций и организации охотничьих угодий. Об этом сообщает «Белорусский партизан», в распоряжение которого попал соответствующий документ с пометкой «Для служебного пользования».

В документе с пометкой «Для служебного пользования» отмечается: до 31 октября 2011 года необходимо определить границы земельных участков для «Катарского острова» на территории Белоруссии, а также и подготовить меморандум о взаимопонимании по реализации данного инвестпроекта.

Проект курирует Нацбанк и некое ЧУП «Технологии управления», которым поручено подготовить нормативную базу для создания зон «с максимально льготным режимом для функционирования финансовых и банковских центров, включая исламские структуры».

Члены правящей семьи Катара похищены в Ираке
Неизвестные вооруженные люди в военной одежде похитили в ночь на среду 16 катарских охотников с соколами в пустыне Наджаф на юго-западе одноименной провинции.


  • Пометка,
  • Проект,
  • ЧУП,
  • Нацбанк,
  • Инвестпроект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: