Дана Борисова рассказала, как боролась с алкоголизмом В одном из интервью Борисова призналась, что была зависима от алкоголя. Тогда ведущей было наплевать на то, как она выглядит, что о ней пишут СМИ и думают люди. Дана Борисова не первая и не последняя женщина, которой приходилось заливать горе алкоголем. Ксения Собчак пригласила Дану дать интервью журналу «Ок!», в котором Борисова откровенно рассказала о нелегком периоде в своей жизни, наступившем после расставания с Максимом Аксеновым. Выяснилось, что образ глупой блондинки, которая любила носить женские мокасины, сильно помог ей в становлении и теперь она с большим удовольствием рассказывает о своем прежнем имидже. Борисов, Интервью, Максим, Аксенов, Расставание

Дана Борисова рассказала, как боролась с алкоголизмом

Дана Борисова рассказала, как боролась с алкоголизмомВ одном из интервью Борисова призналась, что была зависима от алкоголя. Тогда ведущей было наплевать на то, как она выглядит, что о ней пишут СМИ и думают люди.

Дана Борисова не первая и не последняя женщина, которой приходилось заливать горе алкоголем. Ксения Собчак пригласила Дану дать интервью журналу «Ок!», в котором Борисова откровенно рассказала о нелегком периоде в своей жизни, наступившем после расставания с Максимом Аксеновым.

Выяснилось, что образ глупой блондинки, которая любила носить женские мокасины, сильно помог ей в становлении и теперь она с большим удовольствием рассказывает о своем прежнем имидже.

Дана Борисова рассказала об идеальном мужчине
В эфире программы «Говорим и показываем» телеведущая Дана Борисова рассказала, какой тип телосложения у мужчин ей нравится больше всего. Дана Борисова, телеведущая: «Я всегда считала, что мой тип — это высокий мужчина, но в теле. С легким, небольшим животиком». Ведущий программы «Говорим и показываем» Леонид Закошанский оказался для Борисовой слишком легковесным. В ее вкусе мужчины покрупнее. Слишком полные люди Дану Борисову тоже не радуют.


  • Борисов,
  • Интервью,
  • Максим,
  • Аксенов,
  • Расставание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: