Дана Борисова рассказала Собчак о своем пьянстве Дана Борисова не первая и не последняя женщина, которой приходилось заливать горе алкоголем. Ксения Собчак пригласила Дану дать интервью журналу «Ок!», в котором Борисова откровенно рассказала о нелегком периоде в своей жизни, наступившем после расставания с Максимом Аксеновым. Есть видео в интернете, где я упала, где я кого-то обнимаю и целую. Полина меня видела в нетрезвом состоянии, и это самое страшное. Дана Борисова в последнее время не раз шокировала публику своим внешним видом. То поправится на 15 кг, чем распалит слухи о беременности, то придет на вечеринку в порванном платье и с волосатыми ногами. Борисов, ДАН, Состояние, Полина, МЕНЬ

Дана Борисова рассказала Собчак о своем пьянстве

Дана Борисова не первая и не последняя женщина, которой приходилось заливать горе алкоголем. Ксения Собчак пригласила Дану дать интервью журналу «Ок!», в котором Борисова откровенно рассказала о нелегком периоде в своей жизни, наступившем после расставания с Максимом Аксеновым.

Есть видео в интернете, где я упала, где я кого-то обнимаю и целую. Полина меня видела в нетрезвом состоянии, и это самое страшное.

Дана Борисова в последнее время не раз шокировала публику своим внешним видом. То поправится на 15 кг, чем распалит слухи о беременности, то придет на вечеринку в порванном платье и с волосатыми ногами.

Экс-бойфренд Даны Борисовой рассказал правду о расставании с ней
Экс-бойфренд знаменитой российской теледивы Даны Борисовой рассказал правду о расставании с ней, назвав ее при этом меркантильной личностью, которая любит только твои деньги.


  • Борисов,
  • ДАН,
  • Состояние,
  • Полина,
  • МЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.