«Строитель» проиграл «Локомотиву-Изумруду» В трех группах полуфинального этапа команды сыграют между собой в один круг, по две лучшие из них выйдут в «Финал восьми», где к ним присоединятся казанский «Зенит», как сторона принимающая финал, и обладатель «уайлд кард», которого определит Всероссийская федерация волейбола. В субботу отечественная команда завершит выступления в полуфинале Кубка России матчем против «Белогорья». Напомним, на старте турнира наши уступили «Локомотиву» из Новосибирска – 0:3. Полуфинал Кубка России по волейболу 2011 Группа «Б»: «Строитель» (Минск), «Белогорье» (Белгород), «Локомотив» (Новосибирск), «Газпром-Югра» (Сургут), «Локомотив-Изумруд» (Екатеринбург). Остальные 15 клубов ( 13 российских и два – из ближнего зарубежья: минский «Строитель» и харьковский «Локомотив» ) разбиты на три группы – по пять команд в каждой. В «Финал восьми» выходят по два победителя из каждого квинтета ( еще одним финалистом станет кто-то из неудачников раунда, которому ВФВ даст «уайлд кард» ). Карда, Кубок, Финал, Екатеринбург, Сургут

«Строитель» проиграл «Локомотиву-Изумруду»

В трех группах полуфинального этапа команды сыграют между собой в один круг, по две лучшие из них выйдут в «Финал восьми», где к ним присоединятся казанский «Зенит», как сторона принимающая финал, и обладатель «уайлд кард», которого определит Всероссийская федерация волейбола.

В субботу отечественная команда завершит выступления в полуфинале Кубка России матчем против «Белогорья». Напомним, на старте турнира наши уступили «Локомотиву» из Новосибирска – 0:3. Полуфинал Кубка России по волейболу 2011 Группа «Б»: «Строитель» (Минск), «Белогорье» (Белгород), «Локомотив» (Новосибирск), «Газпром-Югра» (Сургут), «Локомотив-Изумруд» (Екатеринбург).

Остальные 15 клубов ( 13 российских и два – из ближнего зарубежья: минский «Строитель» и харьковский «Локомотив» ) разбиты на три группы – по пять команд в каждой. В «Финал восьми» выходят по два победителя из каждого квинтета ( еще одним финалистом станет кто-то из неудачников раунда, которому ВФВ даст «уайлд кард» ).

"Спартак" проиграл "Локомотиву" в матче РФПЛ
В матче 12-го тура в столичном дерби "Спартак" проиграл "Локомотиву" со счетом 1:2.


  • Карда,
  • Кубок,
  • Финал,
  • Екатеринбург,
  • Сургут
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.