С 2012 года начинает действовать Евразийская экономическая комиссия В Белоруссии и России нет даже не очень существенных разногласий по вопросу формирования Евразийской экономической комиссии, заявил спецпредставитель президента России по вопросу внесения изменений в Договор о Комиссии Таможенного союза, министр промышленности и торговли России Виктор Христенко. Беларусь и Россия достигли полного взаимопонимания по вопросу формирования Евразийской экономической комиссии, которая заменит Комиссию Таможенного союза Беларуси, России и Казахстана после вступления в силу с 1 января 2012 года пакета документов по Единому экономическому пространству. Российский министр отметил, что с 1 января 2012 года начнется этап по вступлению в силу пакета документов по ЕЭП, которые «задевают существенные факторы для унификации законодательства в области конкуренции, тарифообразования, деятельности естественных монополий и так далее». Вопрос, Документ, СОЮЗ, Министр, Пакет

С 2012 года начинает действовать Евразийская экономическая комиссия

С 2012 года начинает действовать Евразийская экономическая комиссияВ Белоруссии и России нет даже не очень существенных разногласий по вопросу формирования Евразийской экономической комиссии, заявил спецпредставитель президента России по вопросу внесения изменений в Договор о Комиссии Таможенного союза, министр промышленности и торговли России Виктор Христенко.

Беларусь и Россия достигли полного взаимопонимания по вопросу формирования Евразийской экономической комиссии, которая заменит Комиссию Таможенного союза Беларуси, России и Казахстана после вступления в силу с 1 января 2012 года пакета документов по Единому экономическому пространству.

Российский министр отметил, что с 1 января 2012 года начнется этап по вступлению в силу пакета документов по ЕЭП, которые «задевают существенные факторы для унификации законодательства в области конкуренции, тарифообразования, деятельности естественных монополий и так далее».

Россия с 2012 года запустит систему tax free
В России с 2012 года будет действовать система tax free, благодаря которой иностранные туристы, приобретающие товары в отечественных магазинах, получат возможность возвращать налог на добавленную стоимость ( НДС ).


  • Вопрос,
  • Документ,
  • СОЮЗ,
  • Министр,
  • Пакет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: