Христенко: Таможенный союз функционирует успешно и полноценно Президент Беларуси снова проанонсировал свою статью, которая будет посвящена интеграции на постсоветском пространстве. Первый раз он это сделал 7 октября на пресс-конференции для российских СМИ, обсуждая статью российского премьер-министра Владимира Путина о Таможенном союзе, ЕЭП и планах строительства Евразийского союза в «Известиях». «Хочу услышать от вас, какие все-таки у нас проблемы, возможно, существуют или возникнут в обозримом будущем», — отметил белорусский президент. А. Лукашенко сказал, что хотел бы услышать от В. Христенко его взгляд «на реформирование структур, которые мы создаем в рамках будущего Единого экономического пространства, и которое, в принципе, де-факто, уже существует сегодня». Министр промышленности и торговли России, специальный представитель Президента России по вопросу внесения изменений в договор о Комиссии Таможенного союза Виктор Христенко отмечает, что на сегодняшний день Таможенный союз Беларуси, России и Казахстана полноценно функционирует. Стать, СОЮЗ, Христенко, Беларусь, Пространство

Христенко: Таможенный союз функционирует успешно и полноценно

Христенко: Таможенный союз функционирует успешно и полноценноПрезидент Беларуси снова проанонсировал свою статью, которая будет посвящена интеграции на постсоветском пространстве. Первый раз он это сделал 7 октября на пресс-конференции для российских СМИ, обсуждая статью российского премьер-министра Владимира Путина о Таможенном союзе, ЕЭП и планах строительства Евразийского союза в «Известиях».

«Хочу услышать от вас, какие все-таки у нас проблемы, возможно, существуют или возникнут в обозримом будущем», — отметил белорусский президент. А. Лукашенко сказал, что хотел бы услышать от В. Христенко его взгляд «на реформирование структур, которые мы создаем в рамках будущего Единого экономического пространства, и которое, в принципе, де-факто, уже существует сегодня».

Министр промышленности и торговли России, специальный представитель Президента России по вопросу внесения изменений в договор о Комиссии Таможенного союза Виктор Христенко отмечает, что на сегодняшний день Таможенный союз Беларуси, России и Казахстана полноценно функционирует.

Сингх в России. И труба, и крейсер, и Таможенный союз
На днях состоялась встреча между российским президентом Владимиром Путиным и индийским премьер-министром Манмоханом Сингхом.


  • Стать,
  • СОЮЗ,
  • Христенко,
  • Беларусь,
  • Пространство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: