Ставка рефинансирования повышается до 35% Инфляция в Беларуси в сентябре составила 13,6%, с начала года — 74,5%. Это уже десятое с начала года повышение ставки рефинансирования. В документе отмечается, что это решение закреплено постановлением N442 правления НББ от 12 октября 2011 года. «Данное решение является очередным шагом в последовательной реализации общеэкономической политики Национального банка и правительства, направленной на макроэкономическую стабилизацию, уменьшение давления на обменный курс белорусского рубля и снижение уровня инфляции», — говорится в сообщении. Ставка рефинансирования Национального банка Беларуси с 14 октября повышается до 35% годовых, сообщили корреспонденту БЕЛТА в управлении информации Нацбанка. Соответствующее постановление от 12 октября № 442 принято правлением Национального банка. Банка, Решение, Рефинансирование, Беларусь, Начало

Ставка рефинансирования повышается до 35%

Ставка рефинансирования повышается до 35%Инфляция в Беларуси в сентябре составила 13,6%, с начала года — 74,5%. Это уже десятое с начала года повышение ставки рефинансирования.

В документе отмечается, что это решение закреплено постановлением N442 правления НББ от 12 октября 2011 года. «Данное решение является очередным шагом в последовательной реализации общеэкономической политики Национального банка и правительства, направленной на макроэкономическую стабилизацию, уменьшение давления на обменный курс белорусского рубля и снижение уровня инфляции», — говорится в сообщении.

Ставка рефинансирования Национального банка Беларуси с 14 октября повышается до 35% годовых, сообщили корреспонденту БЕЛТА в управлении информации Нацбанка. Соответствующее постановление от 12 октября № 442 принято правлением Национального банка.

С 14 сентября ставка рефинансирования повышается до 30%
Последний раз официальный курс доллара поднимался выше 30,3 рубля почти 8 месяцев назад — в начале января. Аналитики склонны полагать, что ослабление российской валюты в среднесрочной перспективе продолжится, но ничего драматичного в этом нет.


  • Банка,
  • Решение,
  • Рефинансирование,
  • Беларусь,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.