Перегонщик автомобилей заработал миллиард за полгода

Перегонщик автомобилей заработал миллиард за полгодаПо предварительным оценкам сотрудников финансовой милиции, общая сумма дохода в результате нелегальной деятельности составила один миллиард белорусских рублей, при этом неуплаченные таможенные платежи превысили 700 миллионов рублей.

Предпринимательскую деятельность, не будучи зарегистрированным индивидуальным предпринимателем, 45-летний мужчина вел с января по июль текущего года. Он занимался куплей подержанных автомобилей за рубежом, ввозил их на территорию Белоруссии и реализовывал.

Перегонщик автомобилей из Новополоцка за полгода заработал один миллиард рублей, но не заплатил налоги и таможенные платежи. Уголовные дела против него возбуждены Новополоцким межрайонным отделом департамента финансовых расследований Комитета госконтроля по Витебской области, сообщает БЕЛТА.

Бесплатная эвакуация и 8,5 миллиардов за гостиницу
Краевая администрация получила согласие депутатов Законодательного собрания Приморья на продажу пятизвездочной гостиницы на Бурном мысе. Также с 1 сентября приморские автолюбители смогут забрать машину со штрафстоянки без предоплаты.

Москвича за полгода 300 раз штрафовали за неправильную парковку
Московский автовладелец установил абсолютный рекорд по количеству штрафов за неправильную парковку.

Импорт легковых автомобилей в Россию за 10 месяцев вырос в 1,5 раза
Импорт грузовой техники вырос в 1,93 раза и составляет 78,5 тыс. единиц, что в денежном выражении означает 1 млрд 991,3 млн долларов. Интересно, что подавляющее число грузовиков — 77,9 тыс. машин ввезено к нам из стран дальнего зарубежья.


  • Рубль,
  • Миллиард,
  • Автомобиль,
  • Платёж,
  • Налог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: