Перегонщик автомобилей заработал миллиард за полгода По предварительным оценкам сотрудников финансовой милиции, общая сумма дохода в результате нелегальной деятельности составила один миллиард белорусских рублей, при этом неуплаченные таможенные платежи превысили 700 миллионов рублей. Предпринимательскую деятельность, не будучи зарегистрированным индивидуальным предпринимателем, 45-летний мужчина вел с января по июль текущего года. Он занимался куплей подержанных автомобилей за рубежом, ввозил их на территорию Белоруссии и реализовывал. Перегонщик автомобилей из Новополоцка за полгода заработал один миллиард рублей, но не заплатил налоги и таможенные платежи. Уголовные дела против него возбуждены Новополоцким межрайонным отделом департамента финансовых расследований Комитета госконтроля по Витебской области, сообщает БЕЛТА. Рубль, Миллиард, Автомобиль, Платёж, Налог

Перегонщик автомобилей заработал миллиард за полгода

Перегонщик автомобилей заработал миллиард за полгодаПо предварительным оценкам сотрудников финансовой милиции, общая сумма дохода в результате нелегальной деятельности составила один миллиард белорусских рублей, при этом неуплаченные таможенные платежи превысили 700 миллионов рублей.

Предпринимательскую деятельность, не будучи зарегистрированным индивидуальным предпринимателем, 45-летний мужчина вел с января по июль текущего года. Он занимался куплей подержанных автомобилей за рубежом, ввозил их на территорию Белоруссии и реализовывал.

Перегонщик автомобилей из Новополоцка за полгода заработал один миллиард рублей, но не заплатил налоги и таможенные платежи. Уголовные дела против него возбуждены Новополоцким межрайонным отделом департамента финансовых расследований Комитета госконтроля по Витебской области, сообщает БЕЛТА.


  • Рубль,
  • Миллиард,
  • Автомобиль,
  • Платёж,
  • Налог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.