Хомутов: когда 15 000 зрителей гонят команду вперёд, это сказывается Болельщики помогли хоккеистам минского «Динамо» обыграть казахстанский «Барыс» в матче регулярного чемпионата КХЛ, заявил главный тренер клуба из Астаны Андрей Хомутов. Встреча, прошедшая в среду в Белоруссии, завершилась со счетом 5:2 в пользу хозяев льда. Очень слабо сыграли в зоне защиты, часто ошибались. Потом как будто перехватили инициативу, неплохо двигались, вынуждали соперников удаляться. Главный тренер «Барыса» Андрей Хомутов после гостевого поражения от минского «Динамо» ( 2:5 ) посетовал на слабую игру в большинстве. По его словам, на игре сказалась поддержка болельщиков. Тренер, Андрей, Динамо, Хомут, Соперник

Хомутов: когда 15 000 зрителей гонят команду вперёд, это сказывается

Хомутов: когда 15 000 зрителей гонят команду вперёд, это сказываетсяБолельщики помогли хоккеистам минского «Динамо» обыграть казахстанский «Барыс» в матче регулярного чемпионата КХЛ, заявил главный тренер клуба из Астаны Андрей Хомутов. Встреча, прошедшая в среду в Белоруссии, завершилась со счетом 5:2 в пользу хозяев льда.

Очень слабо сыграли в зоне защиты, часто ошибались. Потом как будто перехватили инициативу, неплохо двигались, вынуждали соперников удаляться.

Главный тренер «Барыса» Андрей Хомутов после гостевого поражения от минского «Динамо» ( 2:5 ) посетовал на слабую игру в большинстве. По его словам, на игре сказалась поддержка болельщиков.

ХК «Куньлунь» проведет первый домашний матч в КХЛ на арене «Леспорт» в Пекине
НИЖНЕКАМСК, 27 августа. /Спец. корр. ТАСС Артур Кутуев/. Новичок Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Куньлунь Ред Стар», как и было запланировано ранее, проведет первый домашний матч в лиге на арене в…


  • Тренер,
  • Андрей,
  • Динамо,
  • Хомут,
  • Соперник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: