В Беларуси ожидается первый снег

В Беларуси ожидается первый снегСиноптики предупреждают, что в скором времени в Беларуси может выпасть первый снег, пока еще мокрый, недолговременный. Однако такая погода создаст дополнительные сложности на дорогах: образование наледи, снежных заносов, а также ухудшение видимости.

Как сообщил на видеобрифинге 10 октября начальник службы гидрометеорологических прогнозов Республиканского гидрометеоцентра Дмитрий Рябов, на текущей неделе в Беларуси сохранится холодная, ветреная и дождливая погода, а к выходным по востоку страны ожидается первый мокрый снег.

Днем ожидается плюс 3-9 градусов, передает БелТА. А в ближайшие дни будет просто холодно В ближайшие сутки, 11 октября, погодные условия в стране будут определять атмосферные фронты и поступление воздушных масс атлантического происхождения.

11 января в Беларуси ожидаются снег и порывистый ветер
В понедельник, 11 января, в разных регионах Беларуси пройдет снег. Об этом рассказали в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды белорусского Министерства природы.

Потепление откладывается: 10 января в Беларуси ожидаются снег, туман и гололед
Буквально накануне Гидрометеоцентр Беларуси обнадежил жителей страны долгожданным потеплением на выходных до +3 градусов, и тут же отнял надежду.

В начале января в Беларуси ожидается усиление морозов до минус 20
В первые дни нового, 2016 года, в Беларуси ожидаются сильные морозы. В первые дни января, как прогнозируют синоптики, столбики термометров опустятся до минус двадцати градусов.

В Москве пошел первый снег
Жители нескольких районов столицы ощутили на себе приближение зимы.


  • СНЕГ,
  • Беларусь,
  • Градус,
  • Страна,
  • Восток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: