Белоруссия ищет инвестора для строительства угольной электростанции

Власти Белоруссии проводят конкурс по привлечению иностранного инвестора для строительства угольной электростанции. Об этом 12 октября сообщил замминистра энергетики Белоруссии Юрий Рымашевский.

Беларусь располагает на осенне-зимний период 2011 года миллиардом кубических метров газа, запасы находятся в подземных хранилищах газа ( ПХГ ). Об этом 12 октября заявил замминистра энергетики Юрий Рымашевский.

Как сообщалось ранее, проект по строительству угольной станции мощностью 600-900 МВт в поселке Зельва намеревались реализовать ГПО «Белэнерго» и польская компания «Кульчик холдинг». Позднее компания заморозила свое участие в этом проекте.

Министерство энергетики ищет инвесторов для строительства ГЭС
Министерство энергетики Грузии, в лице Фонда развития энергетики, ищет инвестора для строительства гигантского каскада Намахвами ГЭС. Каскад состоит из двух гидроэлектростанций общей мощностью в 433 мвт.

КГГА ищет инвестора для создания сети Wi-Fi в метро
Как сообщили информационные агентства со ссылкой на пресс-службу КГГА, председатель горадминистрации Александр Попов поручил провести конкурс по привлечению инвестора для создания сети Wi-Fi в Киевском метрополитене.

Таиланд сформировал пул инвесторов для строительства сахарного завода в ДФО
БАНГКОК, 3 марта. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Компанией из Таиланда сформирован пул иностранных инвесторов из Индонезии и Японии для строительства завода по производству сахара в Хабаровском крае.


  • Компания,
  • Замминистра,
  • Энергетик,
  • ГАЗ,
  • ЮРИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: