В очередном матче чемпионата КХЛ минское "Динамо" выиграло у "Барыса" Астанинский «Барыс» потерпел третье поражение подряд в чемпионате КХЛ, уступив в гостях минскому «Динамо» со счётом 2:5. В составе победителей дублем отметился Корсо. Обыграв в зрелищном поединке «Барыс», подопечные Марека Сикоры на мажорной ноте завершили пятиматчевую домашнюю серию, потеряв в ее ходе всего 4 очка. Сделав задел в стартовой трети матча, «Динамо» выдержало натиск соперника во второй, и уверенно довело дело до победы в третьей. На отнюдь не напичканный звездами новокузнецкий «Металлург» собрался почти аншлаг. Пришедшие 14 тысяч могли порадоваться первому в сезоне «сухому» матчу «зубров» — маленькому счастью Кевина Лаланда. Победа, Звезд, Втора, МАТЧ, Треть

В очередном матче чемпионата КХЛ минское "Динамо" выиграло у "Барыса"

В очередном матче чемпионата КХЛ минское 'Динамо' выиграло у 'Барыса'Астанинский «Барыс» потерпел третье поражение подряд в чемпионате КХЛ, уступив в гостях минскому «Динамо» со счётом 2:5. В составе победителей дублем отметился Корсо.

Обыграв в зрелищном поединке «Барыс», подопечные Марека Сикоры на мажорной ноте завершили пятиматчевую домашнюю серию, потеряв в ее ходе всего 4 очка. Сделав задел в стартовой трети матча, «Динамо» выдержало натиск соперника во второй, и уверенно довело дело до победы в третьей.

На отнюдь не напичканный звездами новокузнецкий «Металлург» собрался почти аншлаг. Пришедшие 14 тысяч могли порадоваться первому в сезоне «сухому» матчу «зубров» — маленькому счастью Кевина Лаланда.

В чемпионате КХЛ минское "Динамо" выиграло у "Авангарда"
После 31 игры «Динамо» с 57 очками занимает первое место в дивизионе Тарасова, второе — в Западной конференции и третье — в общей таблице ( 15 побед в основное время и 4 по буллитам, 8 поражений в основное время, 3 в овертайме и 1 по буллитам, разница шайб 88-71 ).


  • Победа,
  • Звезд,
  • Втора,
  • МАТЧ,
  • Треть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.