Адвокаты Ковалева и Коновалова сомневаются в экспертизе ФСБ России Сегодня в суде по теракту в метро судья зачитал заключение криминалистов российской ФСБ. Им предлагали сравнить раскадровку из метро 11 апреля, где виден мужчина в темной одежде с сумкой, и кадры, сделанные с участием Коновалова во время следственного эксперимента 28 апреля. В суде было оглашено заключение Института криминалистики ФСБ России на предмет сопоставимости личности и одежды. Из него следует, что невозможно оценить портретное сходство с Коноваловым человека, снятого на станциях «Октябрьская», «Купаловская» и «Фрунзенская». Адвокат обвиняемого Владислава Ковалева Станислав Абразей сомневается в выводах экспертов ФСБ России, которые полагают, что видеокамеры, установленные в минском метро, 11 апреля запечатлели именно Дмитрия Коновалова. Апрель, Метро, ФСБ, СУД, Заключение

Адвокаты Ковалева и Коновалова сомневаются в экспертизе ФСБ России

Сегодня в суде по теракту в метро судья зачитал заключение криминалистов российской ФСБ. Им предлагали сравнить раскадровку из метро 11 апреля, где виден мужчина в темной одежде с сумкой, и кадры, сделанные с участием Коновалова во время следственного эксперимента 28 апреля.

В суде было оглашено заключение Института криминалистики ФСБ России на предмет сопоставимости личности и одежды. Из него следует, что невозможно оценить портретное сходство с Коноваловым человека, снятого на станциях «Октябрьская», «Купаловская» и «Фрунзенская».

Адвокат обвиняемого Владислава Ковалева Станислав Абразей сомневается в выводах экспертов ФСБ России, которые полагают, что видеокамеры, установленные в минском метро, 11 апреля запечатлели именно Дмитрия Коновалова.

Еще один белорус просит расстрелять себя вместо Ковалева и Коновалова
«Надо как-то сломать этот беспредел» Так, инвалид второй группы Валерий Гончаренко, больной открытой формой туберкулеза, предлагает расстрелять его вместо Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева. Как сообщил Гончаренко БелаПАН, соответствующее обращение он направил в Администрацию президента Беларуси.


  • Апрель,
  • Метро,
  • ФСБ,
  • СУД,
  • Заключение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.