Белоруссия возобновит переговоры о вступлении в ВТО Высказывания чиновника прозвучали на семинаре по актуальным вопросам внешнеэкономической деятельности в условиях Таможенного союза, чем наверняка вызвали изумление у участников мероприятия. С 2005 года процесс присоединения Беларуси к ВТО приторможен, однако все это время специалисты улучшают законодательство страны в соответствии с требованиями ВТО. Беларусь пригласила также экспертов со стороны России и ПРОООН, которые помогают белорусским коллегам правильно составить пакет документов для переговоров о присоединении к ВТО. Белоруссия до конца текущего года возобновит переговоры о вступлении во Всемирную торговую организацию, заявил заместитель министра иностранных дел республики Александр Гурьянов в среду в Минске. С 2005 года переговорный процесс между Беларусью и ВТО несколько приторможен. ВТО, Процесс, Конец, Вступление, Белоруссия

Белоруссия возобновит переговоры о вступлении в ВТО

Белоруссия возобновит переговоры о вступлении в ВТОВысказывания чиновника прозвучали на семинаре по актуальным вопросам внешнеэкономической деятельности в условиях Таможенного союза, чем наверняка вызвали изумление у участников мероприятия.

С 2005 года процесс присоединения Беларуси к ВТО приторможен, однако все это время специалисты улучшают законодательство страны в соответствии с требованиями ВТО. Беларусь пригласила также экспертов со стороны России и ПРОООН, которые помогают белорусским коллегам правильно составить пакет документов для переговоров о присоединении к ВТО.

Белоруссия до конца текущего года возобновит переговоры о вступлении во Всемирную торговую организацию, заявил заместитель министра иностранных дел республики Александр Гурьянов в среду в Минске. С 2005 года переговорный процесс между Беларусью и ВТО несколько приторможен.


  • ВТО,
  • Процесс,
  • Конец,
  • Вступление,
  • Белоруссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: